الوكيل الإخباري - روى مواطن أردنــي (45 عاما) ، يقطن في دولة الكويت ، معاناته مع فيروس كورونا ، حيث أُصيب به مؤخرا ، أثناء زيارته للمملكة المتحدة "بريطانيا" ، وتعافى منه ، بعد تلقيه العلاج اللازم.
وبيّــن للإعلامي محمد الوكيل ،الإثنين ، أنّ أول الأعراض التي بدأ يُعاني منها ، ارتفاع في درجات الحرارة ، والسعال ، وفقدان حاسّة الشم ، ما جعله يُراجع أحد المستشفيات وتلقي العلاج لـ(15) يوما .
ولفت خلال اتصال "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هـــلا" ، أن الفيروس "ليس سهلا" وقال " الفيروس قد يُصيب الصغار أو الكبار ، وتختلف الأعراض من شخـص إلى آخـر بحسب المناعة ".
وشدّد المواطن على أهمية التباعد الاجتماعي ، واتداء الكمّامات ، واستخدام المعقّمات ، ووجّه رسالة إلى الجميع بعدم الاستــهانة بالفيروس ، وضرورة الالتزام بإجراءات الصحة والسلامة العامة .
وفي ردّ على سؤال الإعلامي الوكيل ، حول مدى تطبيق إجراءات الصحة في دولة الكويت ، أشار ، أن هنالك إجـــراءات احترازيــة ووقائية صارمة ، مُشيدا بالدور الوقائي في البلاد .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كاد أن يفقد حياته.. مواطن يروي تفاصيل ساعات حرجة تعرض لها والده في مستشفى البقعة
-
تدهور مركبة "ديانا" على طريق منجا في مأدبا
-
توضيح حول اسعار المحروقات في الاردن الشهر المقبل
-
الامن العام : حادث سير داخل نفق المشاغل
-
جمعية البنوك توضح حول تأجيل الأقساط مع اقتراب عيد الفطر
-
صرف رواتب القطاع العام اليوم
-
مواطنون يشتكون من تأخير صيانة طريق عمان التنموي "شارع المية" - فيديو
-
ودع أهله قبل أيام.. وفاة أردني بحادث دراجة بالولايات المتحدة