الوكيل الإخباري - خصّص "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، الأحد ، مساحة من الوقت ، لاستقبال الرسائل الصوتية للمواطنين ، للوقوف على الأزمات المرورية ، التي تشهدها عددا من مناطق المملكة .
ولفت الإعلامي محمد الوكيل، أن سبب الأزمات نتيجة لإعادة العمل بساعات الدوام الرسمي للقطاع الحكومي ، وعدد من المنشآت الاقتصادية في القطاع الخاص ، بعد قرار رئيس الوزراء بشر الخصاونة.
وجاء في القرار "إعادة العمل بساعات الدّوام الرسمي للموظّفين العموميين بين السّاعة الثامنة والنصف صباحاً، وحتّى السّاعة الثالثة والنصف مساءً، ابتداءً من صباح اليوم الأحد، الموافق للثلاثين من شهر أيّار/مايو".
وطالب الإعلامي الوكيل المواطنين ، بضرورة توخّي الحيطة والحذر عند القيادة ، والالتزام بمسافات التتابع ، نتيجة للأزمات الخانقة ساعات الصباح الباكر ، والالتزام بقواعد السلامة المرورية .
-
أخبار متعلقة
-
بلاغ مرتقب بعطلة رسمية في الاردن
-
أبو زيد: ثلاث رسائل أردنية وصلت قيسارية والتقطها الإعلام العبري
-
الحكومة بصدد الاعلان عن أول طريق مدفوع في الأردن
-
ترجيح مناقشة معدل قانون خدمة العلم في الدورة العادية لمجلس الأمة تشرين الأول المقبل
-
بعد إعادة تفعيل خدمة العلم .. ماذا تعرف عنها ؟
-
صخر دودين: إعادة برنامج خدمة العلم فخر لكل الأردنيين .. وجاء في وقته المناسب
-
هيئة الطاقة: الأحمال الزائدة على الشبكة الكهربائية لا تُحمل على فواتير المشتركين
-
التربية ترفع رسوم الطلبة غير الأردنيين في المدارس الحكومية الى 800 - 1200 ديناراً