الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - ما زالت الشكوى في ذات الموضوع ، تتوالى على "برنامج الوكيل" ، حيث "الأسلاك المُعراة" ، في أعمدة إنارة تتواجد في الشوارع ، في مختلف مناطق المملكة .
اليوم الأحد، وصلت الصور من منطقتين مختلفتين ، حيث تلقّاها البرنامج ، والذي يُبث عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية " راديو هلا" ، المنطقة الاولى في الدوار السابع ، والمنطقة الثانية في بيادر وادي السير بالقرب من جسر الصناعة .
الأعمدة ذات الأسلاك المُعراة ، باتت خطرا ، يُهدّد الأردنيين ، وأضحت"قنبلة موقوتة" ، تسبب استياء الاردنيين ، ما يعني ضرورة تحرّك الجهات المعنيّة ، في أسرع وقت ممكن .
وفي وقت سابق ، تمّ الحديث عن ذات الأمر ، في محافظة الزرقاء، ومناشدة الجهات المعنيّة.
لمشاهدة المادة : خطر يُحدّق بمواطنين ومناشدة للجهات المعنية - صور
الأمر ، بات يشكّل نداء صارخا للمعنيين ، والأمر هنا يتطلّب العمل بشكل جدي ، حيث ضرورة الجولات الميدانيّة التي شأنها الكشف عن مواضع الخلل ، ومعالجتها .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصدر أمني: وفاة طفل وإصابتان في مشاجرة بمنطقة النصر
-
الأمن يوضح تفاصيل محاولة فتاة الانتحار من أعلى جسر عبدون
-
فتاة تحاول الانتحار من أعلى جسر عبدون.. والأجهزة الأمنية تتدخل
-
مع اقتراب النتائج .. العواد يعد الناجحين بمعدلات تنافس عالية على الكنافة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد
-
الأمانة: تشديد الرقابة على التدخين والاراجيل في حدائق الحسين
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : قرار تعديل نظام اللوحات يشمل هذه المركبات - فيديو