الوكيل الإخباري - ناشد مواطن ، أمانة عمان الكبرى ، بالوقوف على مشكلة مكان تجمع النفايات في منطقة الشميساني ، بالعاصمة عمان .
جاءت شكوى المواطن ، الإثنين ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" .
وعبر المواطن للإعلامي محمد الوكيل ، عن استيائه حيال سلوكيات عدد من العمال التابعين للأمانة ، حيث يقومون بنقل النفايات وتجميعها في مكان آخر ، الأمر الذي يتسبب بتراكم النفايات أمام البنايات السكنية ، والمنشآت العاملة في المنطقة .
وطالب الإعلامي الوكيل ، أمانة عمان ، بالعمل على اتخاذ إجراءات سريعة حيال هذه المشكلة ، علما أن مواطنا تواصل أمس الأحد لبثّ شكواه ، في ذات السياق ، حيث تراكم النفايات في منطقة الأشرفية شرق العاصمة عمـان، ما جعل المنطقة أشبه بـ"مكرهة صحية " .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصدر أمني: وفاة طفل وإصابتان في مشاجرة بمنطقة النصر
-
الأمن يوضح تفاصيل محاولة فتاة الانتحار من أعلى جسر عبدون
-
فتاة تحاول الانتحار من أعلى جسر عبدون.. والأجهزة الأمنية تتدخل
-
مع اقتراب النتائج .. العواد يعد الناجحين بمعدلات تنافس عالية على الكنافة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد
-
الأمانة: تشديد الرقابة على التدخين والاراجيل في حدائق الحسين
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : قرار تعديل نظام اللوحات يشمل هذه المركبات - فيديو