الوكيل الاخباري - خاص
أكد أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة أن التربية لن تُغرم أي طالب ثمن الكتاب المدرسي في حال أعاد الكتاب مهما كانت حالته، وأن الطالب سيدفع ثمن الكتاب المدرسي في حال عدم تسليمه فقط.
وشدد العجارمة اليوم الثلاثاء عبر برنامج "الوكيل"، الذي يبث على راديو "هلا" أن الهدف من قرار استرداد الكتب المدرسية من الطلبة ليس مادياً فقط، إنما لإتاحة الفرصة لإستفادة طلبة آخرين من نفس الكتاب و تنشئة الطالب على المحافظة على الكتب والبيئة .
وكان وزير التربية والتعليم عزمي محافظة عمم على مديريات التربية والتعليم، ومديري المدارس بالعمل على استرداد كتب الطالب المعتمدة للصفوف (4 -10) الأساسي ما عدا كتب التمارين .
وأكد التعميم أن يتم ذلك قبل بدء الامتحان النهائي لكل مادة اعتباراً من الفصل الدراسي الحالي والذي سينتهي بعد غد الخميس .
-
أخبار متعلقة
-
تفاصيل إضافية حول أسطوانات الغاز الجديدة في الأردن
-
توضيح حول دوام المدارس يوم غد الخميس
-
توضيح حول صرف الرواتب الشهر الحالي
-
النسور لوزير العمل : خربت بيوتنا .. والصفدي يدافع عن البكار
-
لماذا أطلقت الأرصاد اسم الجلمود على المنخفض القادم؟
-
الارصاد توضح حول تساقط الثلوج نهاية الأسبوع
-
الامن العام يكشف تفاصيل سرقة اموال وهواتف مصلين اثناء صلاة الجمعة
-
المحاكم الأردنية تنفذ 151 عقوبة بديلة و13 حالة رقابة إلكترونية الشهر الماضي