الوكيل الإخباري - شهدت المملكة ، خلال اليومين الماضييــن ، أمطارا غزيرة ، مصحوبة بالرعد ، الأمر الذي رفع وتيرة الأمل والتفاؤل لدى الأردنيين ، داعين الله عزّوجل أن تكون هذه الأمطار سقيا رحمة .
"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوّات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، خصصّ حلقة اليوم الخميس ، لرصد مدى سعادة المواطنين ، نتيجة للأجواء الشتائية الماطرة ، كلّ في مكانه .
واستقبل البرنامج رسائل صوتية ، اتصفت بخفة الظلّ الأردنية ، على وقع سقوط الأمطار في مناطق مختلفة من المملكة، عدت عن تواصل أردنيين من الخارج.
وعلى وقع تلك الرسائل التي كانت بمثابة "جرعة تفاؤل" واضحة ، دون ذكر لجائحة كورونا التي ما زالت تلقي بظلالها على الأردنيين ، كان هنالك أزمات مرورية في كثير من المناطق.
الإعلامي محمد الوكيل ، تواصل مع أحد سائقي التكاسي في العاصمة عمان ، بعد ان قام بإرسال رسالة صوتية.
وقد أضفى سائق التكسي ، على البرنامج نوعا من السعادة والفرح ، بالرغم من مخالفته من إحدى دوريات السير.
وناشد مواطنون ، بتوخي الحيطة والحذر عند السير ، نتيجة للانزلاقات المرورية ، وتشكّل الضباب في غالبية المناطق .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أبو زيد: ثلاث رسائل أردنية وصلت قيسارية والتقطها الإعلام العبري
-
الحكومة بصدد الاعلان عن أول طريق مدفوع في الأردن
-
ترجيح مناقشة معدل قانون خدمة العلم في الدورة العادية لمجلس الأمة تشرين الأول المقبل
-
بعد إعادة تفعيل خدمة العلم .. ماذا تعرف عنها ؟
-
صخر دودين: إعادة برنامج خدمة العلم فخر لكل الأردنيين .. وجاء في وقته المناسب
-
هيئة الطاقة: الأحمال الزائدة على الشبكة الكهربائية لا تُحمل على فواتير المشتركين
-
التربية ترفع رسوم الطلبة غير الأردنيين في المدارس الحكومية الى 800 - 1200 ديناراً
-
الأرصاد تكشف عن موعد انحسار الموجه الحارة بالكامل