ووفق ما وصل "الوكيل الاخباري" إن عددا من أصحاب المطاعم السياحية اشتكوا من حملات مكثفة قامت بها الكوادر الرقابية خلال اليومين الماضيين أدت إلى إغلاق ومخالفة عدد كبير من المطاعم السياحية.
مصادر اعتبرت أن الحكومة بحملاتها الرقابية الأخيرة على المطاعم السياحية أضرت بالقطاع الذي يعاني أساسا من ضعف الحركة السياحية والأحداث في المنطقة.
وأوضحت أن تراخيص وزارة الصناعة والتجارة لهذه المطاعم لا يمنع تقديم الأرجيلة لروادها خلافا لبعض القطاعات الأخرى التي تتطلب موافقة من وزارة الداخلية.
وما بين الاستمرار بالقرار أو العودة عنه يبدو أن الحكومة تقف حائرة أمام تطبيق قانون الصحة العامة والحد من ظاهرة التدخين في ظل ارتفاع نسب الإصابة بمرض السرطان ووضع آلية محددة لتقديم منتجات التبغ مقابل شكاوى القطاعات التي تعتمد بدرجة أساسية على تقديم الأرجيلة خاصة وأنها ملتزمة بالرخص الممنوحة لها منذ سنوات.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس محكمة أمن دولة سابق يكشف عقوبات الضالعين بالمخطط الإرهابي
-
بعد نشر الوكيل.. النقل البري تؤكد على اجراءات ابرام العقود لاستئجار السيارات السياحية
-
الامن العام لـ "الوكيل" : ضبطنا هذا السائق - فيديو
-
مستثمر واحد فقط يتقدم لاستيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية .. ما دلالات ذلك؟
-
حادث سير بين حافلة ركاب وشاحنة على طلوع صافوط - صور
-
بعد نشر الوكيل .. ايعاز عاجل من وزير التربية والتعليم
-
شاهد : معلم يضرب طالب بكرسي حديدي ويصيبه بكسور بالانف والعين - صورة
-
المواصفات: شركة واحدة تقدمت بطلب استيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية