الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مدير دائرة عمليات المرور في أمانة عمان الكبرى، المهندس محمد الفاعوري، أنه سيتم الشروع بتشغيل الإشارات الضوئية في منطقة صويلح ، بعد الانتهاء من أعمال مشروع الباص السريع التردد.
ولفت الفاعوري ، صباح اليوم الأحد ، لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أن إرجاء تشغيل الإشارات، بناء على رغبة إدارة السير المركزية ، ونزولا عند رغبة قاطني وتجار المنطقة .
وأشار ، أن إغلاق دوار صويلح ، نتيجة لأعمال مشروع الباص السريع ، وتم إنجازه في الوقت المحدد ، أي بعد (3) أسابيع ، وزاد " أن المصلحة العامة ، يتم تغليبها على المصلحة الخاصة ، وتشغيل الإشارة سيؤدي إلى تأخير في زمن الرحلات ".
وتساءل الفاعوري" لماذا لا يتم فتح السير ، دونما "تقطيع" في ذلك؟ ، نتيجة لإيجابيات ذلك ، كما أن دوار صويلح يشهد انسيابية مرورية ، أكثر من السابق ، وسيتم تشغيل الإشارة الضوئية فور الانتهاء ، من مشروع الباص السرع التردد".
جاء ذلك ، على ضوء شكوى مواطن ، تفيد بأزمة سير عند دوار صويلح ، وعدم تشغيل الإشارة الضوئية في المكان .
-
أخبار متعلقة
-
الأمانة: دراسة لإنشاء بورصة زهور عالمية في غمدان
-
هام بشأن اعلان نتائج التوجيهي - رابط
-
الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية الشهر القادم
-
مصدر أمني: وفاة طفل وإصابتان في مشاجرة بمنطقة النصر
-
الأمن يوضح تفاصيل محاولة فتاة الانتحار من أعلى جسر عبدون
-
فتاة تحاول الانتحار من أعلى جسر عبدون.. والأجهزة الأمنية تتدخل
-
مع اقتراب النتائج .. العواد يعد الناجحين بمعدلات تنافس عالية على الكنافة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل