الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - قال مدير الارصاد الجوية رائد رافد ال خطاب ان الحالة الجوية المغبرة التي شهدتها المملكة يوم امس لم تشهدها منذ 5 سنوات تقريبا .
ولفت في تصريح عبر برنامج "الوكيل"، الذي يبث على أثير راديو "هلا" اليوم الاحد ، ان هناك مناطق بالمملكة شهدت زخات خفيفة من المطر مساء اليوم الامر الذي ادى الى تحسن الاحوال الجوية .
وبين انه من المتوقع ان تشهد العديد من مناطق المملكة تساقطات مطرية خلال الساعات القادمة تكون رعدية احياناً ، وغزيرة في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية بالمملكة .
وبين انه من المتوقع ان تعمل هذه الحالة الجوية على صفاء الاجواء من الغبار اعتباراً من الليلة ويوم غد الاثنين .
واشار ان يوم الثلاثاء ستتأثر المملكة في رياح غربية ستعمل على عودة الاجواء الى حالتها الطبيعية وانقشاع الغبار بشكل كبير بإذن الله تعالى .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
توضيح حول اسعار المحروقات في الاردن الشهر المقبل
-
الامن العام : حادث سير داخل نفق المشاغل
-
جمعية البنوك توضح حول تأجيل الأقساط مع اقتراب عيد الفطر
-
صرف رواتب القطاع العام اليوم
-
مواطنون يشتكون من تأخير صيانة طريق عمان التنموي "شارع المية" - فيديو
-
ودع أهله قبل أيام.. وفاة أردني بحادث دراجة بالولايات المتحدة
-
تفاصيل جديدة حول العثور على الشخص المفقود بإربد داخل بئر ماء
-
سقوط فتى داخل منهل في عمّان وإسعافه للمستشفى - فيديو