الوكيل الإخباري- تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لحافلة مدرسية خاصة يظهر ركوب طفل ومن ثم نزوله من الحافلة معلقين على المقطع أنه تم رفض أخذ الطفل إلى المدرسة بسبب عدم تسديده الأقساط المدرسية .
ومن جهتها أوضحت مدير إدارة التعليم الخاص بوزارة التربية والتعليم الدكتورة نوال ابو ردن في تصريح عبر "برنامج الوكيل" على راديو "هلا" أن ولي أمر الطفل لم يقدم شكوى إلى التربية بالإضافة إلى عدم معرفة اسم المدرسة .
ونوهت أنه لم يتم معرفة سبب رجوع الطفل مؤكدة أنه يوجد عدة احتمالات لعودة الطفل ونزوله من حافلة المدرسة.
وأضافت أن وسائل النقل المخصصة لنقل الطلبة في المدارس الخاصة هي خدمة ما بين ولي الأمر وصاحب المؤسسة التعليمية تخضع لعقد موقع من قبل الطرفين .
فيديو أثار مواقع التواصل الاجتماعي بعد نزول الطفل من الحافلة المدرسية pic.twitter.com/OzKs1A8PiU— الوكيل الإخباري (@alwakeelnews) June 8, 2022
-
أخبار متعلقة
-
طالب يفقد وعيه خلال امتحان "الإنجليزي" لمدة 45 دقيقة .. ووالده يروي التفاصيل
-
الأمن العام يتعامل مع بلاغ بشأن حقيبة في عبدون
-
الأمانة: دراسة لإنشاء بورصة زهور عالمية في غمدان
-
هام بشأن اعلان نتائج التوجيهي - رابط
-
الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية الشهر القادم
-
مصدر أمني: وفاة طفل وإصابتان في مشاجرة بمنطقة النصر
-
الأمن يوضح تفاصيل محاولة فتاة الانتحار من أعلى جسر عبدون
-
فتاة تحاول الانتحار من أعلى جسر عبدون.. والأجهزة الأمنية تتدخل