الوكيل الإخباري - قال مدير عام الجمــارك ، الدكتور عبد المجيد الرحامنة ، أن الجمارك ، تبدي استعدادها لحالات الطوارئ المختلفة ، فيما يتعلّق بالأوبئة، ضمن خطّــة خاصة .
وبين الرحامنة، الثلاثاء، لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أن العمل منذ بداية جائحة كورونا مستمر ، لضمان استمرارية العمل ، وخدمة المواطنين على أكمل وجه.
وأشار في معرض حديثه للإعلامي محمد الوكيل ، أن الجائحة ، عملت على تطوير العمل إلكترونيا ، نتيجة للظروف وتبعات الجائحة ، حيث الاعتماد على العمل الإلكتروني ، واستخدام نظام العمل عن بُعــد، من أجل آداء المهمات الخاصة بالجمارك .
وشدّد الدكتور الرحامنة ، على أهميــة الوقوف إلى جانب العاملين في دائرة الجمارك العامة ، حفاظا على حقوقهــم، وعملا بالمسؤولية تجاههم ، متعهّدا ، بالتزامه حيال الموظفين ، فيما يتعلّق بمطالبهم .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تدهور مركبة "ديانا" على طريق منجا في مأدبا
-
توضيح حول اسعار المحروقات في الاردن الشهر المقبل
-
الامن العام : حادث سير داخل نفق المشاغل
-
جمعية البنوك توضح حول تأجيل الأقساط مع اقتراب عيد الفطر
-
صرف رواتب القطاع العام اليوم
-
مواطنون يشتكون من تأخير صيانة طريق عمان التنموي "شارع المية" - فيديو
-
ودع أهله قبل أيام.. وفاة أردني بحادث دراجة بالولايات المتحدة
-
تفاصيل جديدة حول العثور على الشخص المفقود بإربد داخل بئر ماء