وأضاف المومني لـ "الوكيل الإخباري" بأن جلالته دافع عن مصالح الأمة وثوابتها ، كما عبر عن ضمير الأمة والشرفاء في كل أنحاء العالم من خلال ما أورده في الخطاب الأخير .
وأشار إلى أن غضب جلالة الملك كان واضحاً حول الفكرة التي يرددها المتطرفون في الحكومة الاسرائيلية عن الوطن البديل ، وذلك عندما أشار بإصبعه لمندوب إسرائيل في قاعة الجمعية العامة.
وأكد المومني بأن إسرائيل لا تزال تجر المنطقة نحو الانفجار ، من خلال ما تقوم به في فلسطين ولبنان من عدوان مستمر ودموي ، وعدم التجاوب مع أية مقترحات تتعلق بالتهدئة ووقف إطلاق النار .
ونوّه المومني بأن جلالة الملك وعبر نبرة حادة في قاعة الأمم المتحدة ، أكد للعالم أجمع صلابة الأردن للوقوف بوجه التهجير للشعب الفلسطيني والوطن البديل لهم ، مؤكداً أن هذا لا يمكن أن يحدث مهما كلّف الأمر .
-
أخبار متعلقة
-
المعجزة التي يحتاجها يزن النعيمات للمشاركة بكأس العالم
-
الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي سيكون بأسعار مناسبة جدا
-
قرار مرتقب للبنك المركزي بتخفيض أسعار الفائدة في الأردن
-
توضيح حول صرف رواتب "النفقة" للمستفيدين
-
تعرف على أهم إنجازات المنتخبات الثلاث في مجموعة الأردن المونديالية
-
فيديو .. انفجار خط بخار في محطة مياه بكفريوبا غرب إربد يخلف إصابات
-
شاهد :لحظة سقوط فتاة في عبارة بعمان .. والامانة : اغلقنا العبارة - فيديو
-
فيديو .. فتاة كادت أن تفقد حياتها في شارع الإذاعة بحفرة غمرتها المياه
