وأضاف المومني لـ "الوكيل الإخباري" بأن جلالته دافع عن مصالح الأمة وثوابتها ، كما عبر عن ضمير الأمة والشرفاء في كل أنحاء العالم من خلال ما أورده في الخطاب الأخير .
وأشار إلى أن غضب جلالة الملك كان واضحاً حول الفكرة التي يرددها المتطرفون في الحكومة الاسرائيلية عن الوطن البديل ، وذلك عندما أشار بإصبعه لمندوب إسرائيل في قاعة الجمعية العامة.
وأكد المومني بأن إسرائيل لا تزال تجر المنطقة نحو الانفجار ، من خلال ما تقوم به في فلسطين ولبنان من عدوان مستمر ودموي ، وعدم التجاوب مع أية مقترحات تتعلق بالتهدئة ووقف إطلاق النار .
ونوّه المومني بأن جلالة الملك وعبر نبرة حادة في قاعة الأمم المتحدة ، أكد للعالم أجمع صلابة الأردن للوقوف بوجه التهجير للشعب الفلسطيني والوطن البديل لهم ، مؤكداً أن هذا لا يمكن أن يحدث مهما كلّف الأمر .
-
أخبار متعلقة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد
-
الأمانة: تشديد الرقابة على التدخين والاراجيل في حدائق الحسين
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : قرار تعديل نظام اللوحات يشمل هذه المركبات - فيديو
-
الصحة: ابر مطاعيم حديثي الولادة متوفرة في المراكز الصحية ولا توقف في البرنامج الوطني
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : الغاء الرخص البلاستيكية واعتماد الالكترونية بهذا الموعد
-
وفاتان وسبع إصابات بحادث سير بين مركبة وحافلة على الصحراوي
-
وفاة طفلة سقط عليها سور مدخل منزل بعمان