الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد الناطق الإعلامي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، سفيان القضاة ، أنه تتم متابعة عدد من القضايا لأردنيين خارج المملكة ، من خلال المتابعة الحثيثة للوزارة.
وتم التحدث ، عبر "برنامج الوكيل"، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، صباح اليوم الثلاثاء ، عن عدد من القضايا المحليّة ، التي أثارت الرأي العام.
لمشاهدة المادة : العثور على أردني فقد في القاهرة
وفيما يتعلّق بالمواطن عبد الرحمن سالم ، لفت القضاة ، أنه تمّ متابعة القضية ، من خلال التعاون مع السلطات المصرية ، بعد فقدان الاتصال به ، منذ(3) أسابيع
وأوضح ، أن احتجاز سالم ، جاء نتيجة لتشابه اسمه مع أحد أسماء المطلوبين المصريين ، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة ، بعد التواصل مع السلطات المصرية.
وأشار ، أن سالم ، عاد إلى باريس - العاصمة الفرنسية - حيث يعيش مع عائلته.
وأضاف القضاة ، أن السفارة الأردنية في مصر قدّمت له المساعدة القنصليّة ، وتم فجر اليوم الثلاثاء تسهيل مهمة سفره إلى باريس.
وبين أمير خليفة - ابن شقيقة عبد الرحمن - أنه تمّ التواصل مع الوزارة ، للوقوف على حيثيات القضية ، لافتا ، أن الوزارة لم تتوان عن المتابعة.
-
أخبار متعلقة
-
توضيح حول موعد عطلة المدارس
-
خبير يكشف عن أثر الحرب الهندية الباكستانية على الأردن حال نشوبها
-
الأرصاد تكشف عن موعد دخول الصيف وانحسار موسم الأمطار
-
معاناة أهالي قرية عراق الكرك تتجدد مع قدوم الأمطار وجريان السيول - فيديو
-
نقيب الفنانين يكشف آخر التطورات حول الحالة الصحية للفنان ربيع شهاب
-
تدهور حافلة ركاب في عمان واصابة السائق
-
تنويه هام حول حريق السكن التابع لأحد المساجد بمنطقة ابو علندا
-
والد الأطفال الأربعة يفند رواية احتراق المنزل .. تفاصيل