الوكيل الإخباري - أكد الاختصاصي في طب المجتمع ، ورئيس مجلس اعمار مدينة الطفيلة. الدكتور غازي مرايات أن عدد الإصابات بفيروس كورونا منذ بدء الجائحة يقدر نحو 15 ألف إصابة ، لمن ظهر عليهم الأعراض ، وقد تصل حصيلة الإصابات بنحو 30 ألف إصابة حيث أن هنالك من أصيبوا بكورونا ولم تظهر عليهم الأعراض.
وأوضح مرايات الأحد لـ"برنامج الوكيل " والذي يبث عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" أن الطفيلة سجلت المرتبة الأولى في عدد الإصابات بالمملكة خلال الشهرين الماضيين ، بالنسبة لعدد السكان .
وحذّر في معرض حديثه للإعلامي محمد الوكيل ، أن الطفيلة ما زالت تسجل ارتفاعا في عدد الإصابات بعد أن كانت تسجل ( صفر ) إصابات منذ بدء الجائحة .
" سجلت الطفيلة 100 حالة وفاة بكورونا منذ بدء الجائحة ويجدر على المواطنين في المحافظة الإقبال على تلقي اللقاح ، حيث ما زال متواضعا على ضوء الأرقام الرسمية " ، وفق مرايات .
ووجّه رسالة إلى المواطنين بعدم الالتفات إلى الشائعات والتي كان لها تأثير على مدى الإقبال على تلقي المطعوم .
وتابع مرايات " لم تسجل المملكة أي حالة وفاة لمن تلقى المطعوم ، ما يعني أن المطاعيم آمنة وفعالة ".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المركزي: مشروع قانون التأمين يُجرّم شراء الكروكا بالسجن 3 سنوات وغرامة 50 الف دينار
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
-
شكاوى من الحمولة الزائدة على بعض خطوط النقل العام في عمّان
-
الجرائم الإلكترونية : 6500 شكوى احتيال مالي حتى نهاية تشرين الأول الماضي
