الوكيل الإخباري - حذّر رئيس شعبة الدوريات الميدانية في إدارة الدوريات الخارجية بمديرية الأمن العام ، المقدم أسامة السعدون ، السائقين ومرتادي الطرق الخارجية من استخدام الأجهزة الخلوية على الطرق، تحسّبا من حوادث مرورية .
وأشار السعدون للإعلامي محمد الوكيل، الإثنين ، أن هنالك تحويلات على الطريق الصحراوي ، لإجراء أعمال صيانة لفواصل التمدد على الجسور، وذلك بالتنسيق مع الأمن العام.
وبيّــن من خلال "برنامج الوكيل" ، والذي يبث عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، أن الأخطاء البشرية على الطرق سبب رئيسي لحوادث السير بنسبة (97%).
وثمّن السعدون من جهته جهود وزارة الأشغال العامة والإسكان ، في إنجاز الطريق الصحراوي ، لافتا إلى أن الطريق أضحى لا يشكل خطــرا على مرتاديه كما كان في السـابق.
وشدّد على أهمية استخدام سائقي المركبات لـ"العواكس" ، من أجل لفت انتباه السائقين الآخرين في حال التوقّف على الطريق ، خاصة في ساعات المساء.
وعرّج السعدون ، في حديثه على التزام كوادر الدوريات الخارجية بارتداء الكمامات ، في ظلّ الوضع الوبائي الراهن بالمملكة، إثر فيروس كورونا .
-
أخبار متعلقة
-
رئيس محكمة أمن دولة سابق يكشف عقوبات الضالعين بالمخطط الإرهابي
-
بعد نشر الوكيل.. النقل البري تؤكد على اجراءات ابرام العقود لاستئجار السيارات السياحية
-
الامن العام لـ "الوكيل" : ضبطنا هذا السائق - فيديو
-
مستثمر واحد فقط يتقدم لاستيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية .. ما دلالات ذلك؟
-
حادث سير بين حافلة ركاب وشاحنة على طلوع صافوط - صور
-
بعد نشر الوكيل .. ايعاز عاجل من وزير التربية والتعليم
-
شاهد : معلم يضرب طالب بكرسي حديدي ويصيبه بكسور بالانف والعين - صورة
-
المواصفات: شركة واحدة تقدمت بطلب استيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية