الوكيل الإخباري - أكد أمين عام الهيئة الخيرية الهاشمية ، الدكتور حسين الشبلي، أن الهيئة ما زالت مستمرة ، في تقديم العون والمساعدة للفلسطينيين، وذلك قبل بدء العدوان الأخير .
وبين الشبلي ، الأحد، خلال استضافته في استوديوهات إذاعة القوات المسلحة الأردنية " راديو هلا " ، وذلك في اليوم الإذاعي المفتوح لجمع التبرعات لفلسطين ، أن توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني ، تساهم في رفع معنويات الفلسطينيين ، حيث يمهّد الطريق من خلال العلاقة الأخوية بين الأردنيين والفلسطينيين المتجذّرة منذ عقود .
ولفت للإعلامي محمد الوكيل " أن هنالك ترتيبات وإجراءات معينة ، من خلال العمل المؤسسي، لإيصال المساعدات المختلفة ، مشيرا أن الاحتياجات الطبية في أولويات المساعدات ، خاصة في ظلّ الأحداث الأخيرة التي شهدتها الأراضي الفلسطينية ، وتابع " جلالة الملك أوعز ، بتحريك قافلة طبية منذ اليوم الأول من العدوان على غزة ، بقيمة 2 مليون دينار ، والتي وصلت إلى قطاع غزة والقدس ".
"يُمكن التبرّع من خلال زيارة موقع الهيئة الخيرية الهاشمية ، ومن خلال موقع آي فواتيركم ، عدا عن إمكانية التبرع بطريقة مباشرة من خلال مقرّ الهيئة ، الكائن في خلدا بالعاصمة عمان" ، وفق الشبلي.
وأضاف" الهيئة بدأت بدعم صمود الفلسطينيين منذ نشأتها، بتوجيهات ملكية سامية ".
-
أخبار متعلقة
-
الامن العام : مقتل مواطن وإصابة 3 خلال مشاجرة في مأدبا
-
البعثة الطبية الأردنية تخلي الحجاج الذين تعرضوا لوعكات صحية - صور
-
حادث دهس يهزّ مادبا .. ووالد الطفلة يصرخ: الكرامة لا تُصوَّر
-
برنامج الوكيل في جولة مع وزير الأوقاف على مخيمات الحجاج الأردنيين في عرفات - فيديو
-
وزير الأوقاف: البدء بتفويج الحجاج الأردنيين إلى عرفات على دفعات مساء الأربعاء
-
وزير الأوقاف: جميع الحجاج الأردنيين بخير.. وحالة واحدة أجرت عملية قسطرة
-
شكاوى من تعطل نظام الدفع الإلكتروني بالأحوال المدنية
-
180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج