الوكيل الإخباري - قال رئيس مفوضي الهيئة المستقلة للإنتخاب الدكتور خالد الكلالدة إن زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني للهيئة جاءت للاطمئنان على سير استعدادات انتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس أمانة عمان.
وأضاف الكلالدة اليوم الإثنين عبر برنامج "الوكيل" على أثير راديو "هلا" أن جلالته وجه بعدم التهاون إزاء أي تجاوزات قد تؤثر على نزاهة الانتخابات وشفافيتها منوها أن الهيئة تحرص على ذلك.
ونوه أن الهيئة ستتحقق من حاجة تمديد وقت الاقتراع إلى ساعتين إضافيتين.
ودعا الكلالدة من المواطنين إلى الاستعلام عن اسم ومكان مركز الاقتراع ورقم الصندوق، لانتخابات مجالس المحافظات والمجالس البلدية ومجلس امانة عمّان، عبر إرسال الرقم الوطني إلى الرقم المجاني (94455)، ومن جميع الشبكات أو الاستفسار والاستعلام على الرقم المجاني (117100)، أو زيارة الموقع الإلكتروني للهيئة لهذه الغاية مطالبا التأكد من مراكز اقتراعهم قبل يوم غد الثلاثاء .
-
أخبار متعلقة
-
توضيح حول اسعار المحروقات في الاردن الشهر القادم
-
فيديو - حريق بمستودعات بالمدينة الصناعية في إربد
-
الحكومة تحسم الجدل حول رفع سعر أسطوانة الغاز
-
جدل في اجتماع لجنة الطاقة حول منشأ الأسطوانات البلاستيكية.. والهيئة: لم نصل لتلك المرحلة
-
زيادين: الأسطوانات التي تم رفضها عام 2018 كانت حديدية وليست بلاستيكية
-
وزير الطاقة: الأسطوانات البلاستيكية خيار ثاني وللمواطن حرية الاختيار
-
خبير اقتصادي: تهويل المنخفض ألحق ضررا بالأردنيين وزاد من إنفاقهم
-
ازدحامات خانقة تشهدها شوارع العاصمة عمّان - فيديو