الوكيل الاخباري -رصد
روت الملازم عُلا الجالودي، والتي اشتهرت بابتسامتها الطيبة وحيويتها بتنظيم حركة السير على دوار الشعب في العاصمة عمّان تفاصيل ثني شاب حاول إلقاء نفسه من اعلى جسر دوار الشعب .
وقالت الجالودي عبر برنامج "الوكيل"، الذي يبث على راديو "هلا" إنه وأثناء تدريبي في الشرطة النسائية لمدة 4 أشهر تم تدريبنا للتعامل مع الحالات الإنسانية واستخدام لغة الاشارة والتي من الممكن أن تفيد أكثر من الكلام .
في التفاصيل لحظة محاولة الشاب بإلقاء نفسه، أضافت أنها استخدمت خبرتها وتدريباتها وانسانيتها لمنع وقوع حالة الانتحار.
ونوهت أن استخدام لغة الإشارة وحديثها بأن ينظر الشاب إليها ساهم في تهدئة أعصاب الشاب في تلك اللحظة مشيرة أن الشاب وهو ينظر للملازم ذرفت دمعته .
وتابعت " عندما اقترب المواطنون أكثر من الشاب ،في لحظة قام الشاب بإلقاء نفسه مما دفعني للامساك به بكل قوتي حيث كان ثقل جسده على يدي ،ومن بعدها ساعدني المواطنون بالامساك به ورفعه".
وختمت "دموعي التي ذرفت بعد انتهاء محاولة ثني شاب من إلقاء نفسه فرحاً لمنعه من إلقاء نفسه وانقاذه باللحظة الاخيرة ، وهذه رسالة الامن العام بالتعامل الانساني مع المواطنين في كل الظروف".
— الوكيل الإخباري (@alwakeelnews) December 6, 2022

-
أخبار متعلقة
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
-
شكاوى من الحمولة الزائدة على بعض خطوط النقل العام في عمّان
-
الجرائم الإلكترونية : 6500 شكوى احتيال مالي حتى نهاية تشرين الأول الماضي
-
صاحب اغرب مخالفة سير بالاردن يفجر مفاجأة .. ! - صورة
