الوكيل الإخباري - عبّر مواطن عن استيائه ، بعد شرائه عبوات مياه للشرب ، وقال " لقد انبعثت رائحة كريهة من تلك العبوات ، ما حدا بالتواصل مع الشركة المنتجة لها ، للوقوف على الأمر ، إلا أنها تذرّعت بمبرر غير منطقي".
وأشار المواطن الذي يقطن في العاصمة عمان، الإثنين ، للإعلامي محمد الوكيل ، إلى أن الأمر بحاجة إلى تحرّك من الجهات المعنية للعمل على كبح جماح من تسول له نفسه ويضرب عرض الحائط بصحة وسلامة الأردنيين .
"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، استوقفه الأمر ، عملا بالمسؤولية الاجتماعية ، وناشد المعنيين من أجل متابعة الشكوى ، لأهميتها .
ومن منبر خدمة الوطن والمواطن ، نضع أمام الجهات المعنية الشكوى ، لبحث مواضع الخلل ، فقد يؤدي "التبرؤ" منها إلى الإضرار بصحة الأردنيين.
-
أخبار متعلقة
-
البكار: لن نرفع الحد الأدنى لأجور المتقاعدين قبل صدور الدراسة الاكتوارية
-
وزير العمل: لن نرحم أي شركة أو مؤسسة لا تلتزم بالحد الأدنى للأجور
-
البكار رداً على أبو رمان: إن أخطأنا فلنا أجر وإن أصبنا فلنا أجران !
-
مدير الاستهلاكية العسكرية: عروض خاصة طيلة شهر رمضان داخل أسواقنا
-
زيارة الرئيس الشرع إلى الأردن.. أبعاد أمنية واقتصادية بغاية الأهمية
-
تمديد الإجازة بدون راتب إلى 5 سنوات واستحداث آلية جديدة لتقييم الموظفين في الأردن
-
وفاة مفاجئة للطفل نسيم المساعيد.. وعمه يروي التفاصيل
-
حادث سير على دوار المدينة