الوكيل الإخباري - عبّر الإعلامي محمّد الوكيـل عن فخره واعتزازه ، بأردنيين قدّمـوا تبرعات للوطن ، إلى وزارة الصحـة ، كضرب من ضـروب الوطنيّة، والمسؤولية المجتمعيّة، لاحتواء "أزمة كورونا"، في ظلّ الأعباء الماديّة التي تتكبّدها الوزارة خلال الفترة الحالية .
ولفت في حديثه عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، صباح اليوم الخميس ، أن العديد من القطاعات المختلفة ، قدّمت مبالغ مالية للوزارة ، حيث أن ذلك مثالا حيّا على مدى التناغم بين الأردنيين والحكومة ، في سبيل التخفيف من وطأة تداعيات فيروس كورونا.
عرب يشيدون بالأردن
وعـرّج الوكيل عـلى ، العديد من الأشخاص العرب ، الذين نشروا عبر صفحاتهم على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" ، مقاطع فيديو ومنشورات يُشيدون من خلالها بالإجراءات الأردنيـة الرسمية ، لمواجهة "كورونا".
وقرأ ما قاله مواطن مصري ، عن الأردن ، والأردنيين، عبر "الفيسبوك"، والحديث عن مدى التلاحم الشعبي مع الحكومة ، للخروج من الأزمة التي تلقي بظلالها على العالم.
وليس هذا فحسب ، بل امتدّ الأمر للحديث عن الأردن في مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ، حيث عرب باتوا يتحدّثون عن الامكانيات الأردنية ، لتخطّي الأزمـة .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد
-
الأمانة: تشديد الرقابة على التدخين والاراجيل في حدائق الحسين
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : قرار تعديل نظام اللوحات يشمل هذه المركبات - فيديو
-
الصحة: ابر مطاعيم حديثي الولادة متوفرة في المراكز الصحية ولا توقف في البرنامج الوطني
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : الغاء الرخص البلاستيكية واعتماد الالكترونية بهذا الموعد
-
وفاتان وسبع إصابات بحادث سير بين مركبة وحافلة على الصحراوي
-
وفاة طفلة سقط عليها سور مدخل منزل بعمان