الوكيل الإخباري - تحدّث الإعلامي محمد الوكيل ، عن أهمية الالتزام بالإجراءات الصحية والوقائية خلال عيد الفطر السعيد ، جرّاء جائحة كورونا.
وتمنّى الإعلامي الوكيل ، الخميس عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، من الأردنيين العمل بالتباعد الجسدي ، وارتداء الكمامات ، واستخدام المعقمات ، حفاظا على صحتهم وسلامتهم .
وناشد من أجل الحفاظ على الاستقرار الوبائي ، من حيث عدم التزاحم ، وعدم المصافحة ، تحسّبا من إجراءات حكومية صارمة، وللحيلولة دون انتشار كورونا .
وقد أصدر رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة - في وقت سابق - بلاغاً يقضي بتعطيل الوزارات والدوائر الرسميّة والمؤسّسات والهيئات العامّة أعمالها اعتباراً من صباح يوم الثلاثاء الموافق للحادي عشر من أيّار وحتّى مساء يوم السبت الموافق للخامس عشر منه؛ بمناسبة عيد الفطر السّعيد.
-
أخبار متعلقة
-
المعجزة التي يحتاجها يزن النعيمات للمشاركة بكأس العالم
-
الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي سيكون بأسعار مناسبة جدا
-
قرار مرتقب للبنك المركزي بتخفيض أسعار الفائدة في الأردن
-
توضيح حول صرف رواتب "النفقة" للمستفيدين
-
تعرف على أهم إنجازات المنتخبات الثلاث في مجموعة الأردن المونديالية
-
فيديو .. انفجار خط بخار في محطة مياه بكفريوبا غرب إربد يخلف إصابات
-
شاهد :لحظة سقوط فتاة في عبارة بعمان .. والامانة : اغلقنا العبارة - فيديو
-
فيديو .. فتاة كادت أن تفقد حياتها في شارع الإذاعة بحفرة غمرتها المياه
