الوكيل الإخباري - رسائل واتصالات عدة، انهالت على "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ،الخميس، فيما يتعلق بعودة أردنيين من الخارج إلى المملكة .
ولفت مواطنون ، أنهم قاموا بتقديم الطلبات عبر المنصّة الخاصة ، التي أطلقتها وزارة الخارجية وشؤون المغتربين .
وناشدوا الإعلامي محمد الوكيل ، للوقوف على الأمر ، خاصة أنه تم الموافقة على طلباتهم منذ أشهر، عدا عن دفع مبالغ مالية لغايات الحجر الصحـي ، كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا ، "وما زالوا ينتظرون بارقة أمل".
رسائل عدة، تحدّثت عن مدى معاناة كثيرين حيال ذلك ، وتمنوا أن يكون هنالك متابعة من قبل الوزارة ، للوقوف على المواطنين العالقين خارج الأردن .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الجامعة الاردنية يوضح بشأن فحص المستوى
-
فيديو يحبس الانفاس .. طالبة مدرسة تنجو بأعجوبة من الدهس تحت عجلات تنك مياه
-
كاميرا مراقبة توثق حادث دهس مروع في اربد - فيديو
-
صورة - الكلاب الضالة تهاجم طفلًا في إربد وتصيبه بالرأس
-
وفاة الشاب احمد البيايضة اثر سقوطه عن حصان
-
توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم
-
تعميم غريب لوزارة التربية والتعليم
-
بلدية جرش توضح أسباب تأخر صرف رواتب 42 عامل وطن