الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - طمأن مدير عام شركة مياه اليرموك ، المهندس منتصر المومني ، أهالـي الشمال ، بحلّ مشكلة المياه قريبا ، من خلال تنفيذ مشـــروع وادي عربـة (2) .
وأشـار المومني في حديثه لـ"برنامج الوكيل " ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعـة القوّات المُسلّحة الأردنيّـة "راديو هـــلا" ، أن المشروع سيُوفّر (30) مليون متر مكعب إضـافي من المياه ، بقيمة (126) مليون دينار، لمناطق الشمال.
وبشّر أهالي الشمال، في معرض تصريحـه للإعلامي محمّد الوكيـل، قائلا : أُبشّر محافظات الشمال ، لن يكون هنالك معاناة الصيف القادم ، حيث سيتم تنفيــذ المشروع ، للتخلّص من مشكلة الإمدادات القديمة، والاستفادة من المشروع ".
وفي ردّ على شكوى مواطن ، يقطن في بلدة حوارة ، حول انقطاع المياه عن البلدة لسنوات ، أجاب المومني " هنالك صعوبة في وصول المياه إلى بعض المناطق في حوارة ، نتيجــة للشبكات القديمة ، وتمّ طـرح عطاء في هذا الشأن ، لاستبدالها بشبكات مياه جديــــدة".
وبيّـن ، أنه في حال عدم وصول المياه إلى المواطنين ، من خلال شبكات المياه ، يتم تزويدهم بصهاريج ، تحسّبا من انقطاع المياه ، خاصة في فصل الصيف.
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة لـ "الوكيل" : لا يوجد عفو عام
-
شكاوى من ارتفاع سعر دواء لعلاج الغدة الدرقية
-
مكيف يتسبب بحريق في إحدى شقق عمان الغربية
-
مدير الجمارك: افتتاح مبنى دوريات الجنوب جاء للتسهيل على سائقي الشاحنات
-
الأمانة توضح حول عبث وتخريب في محطات الشحن المجاني
-
الأردنيون على موعد مع عطلتين رسميتين
-
بعد خدمة 21 سنة .. مواطن يشتكي من إجراءات الضمان الاجتماعي
-
أمانة عمّان توفر 10 محطات لشحن المركبات الكهربائية مجانا لمدة 3 شهور - أسماء