الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أوعــز مديـــر الأمن العام، اللــواء حسيــن الحواتمــة، بالوقوف على مناشدة نجل الشهيــد النقيـب عماد النوايسـة ، بعد اتصال هاتفي من نجله "محمّــد" ، عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعــة القوّات المُسلّحة الأردنيّة "راديــو هلا" .
الشاب محمّد النوايسة، والحاصل على شهادة جامعية / تخصص محاسبة ، لفت فـي اتصال هاتفي أمس الأحــد ، أنه تم الإيعاز بتوظيفه في دائرة الدخل والمبيعات ، إكراما لوالده الشهيد الذي خدم الوطن واستشهد لأجلــه ، إلا أنه لم يتم توظيفه.
ردّ بعد الاتصال
وفي متابعة المسؤولين لقضايا البرنامج ، فقد تواصلت دائـرة الدخل والمبيعات ، مع "برنامج الوكيل" ، حيث أشارت أنّه تمّ تعييــن محمّد النوايســـة ، بتاريخ 1/2/2020 ،من خلال كتاب تعييـــن ، إلا أن جائــحة كــورونا حالت دون توظيفه في الوقت المشار إليه سابقا .
الإعلامي محمّد الوكــيل ، أشار عبر أثير البرنامــــج ، الذي يعتبر منبرا حــرّا للأردنيين ، الإثنين، أنه يتم الوقوف على كافة القضــايا ، بعد انتهاء موعـد البرنامج ، من منطلق الواجــب والمسؤولية ، عملا بالمسؤولية المجتمعيّـة، حيث تمّ التواصل من قبل "الأمن العام" فور انتهاء البرنامج. .
كما أوضح الإعلامـــي الوكيل ، أنّ الناطق الإعلامي باســم مديريّة الأمــن العام ، العقيــد عامر السرطاوي ، لفــت أن اللــواء حواتــمة أوعــز بالوقوف على اتصــال النوايســة.
يشار ، إلى أن الشهيد عماد النوايســة ، من مرتــب قسم مكافحـــة المخدّرات في محافظة المفــرق، ارتقى إلى السماء، أثناء أدائــه عمله ، حيث استشهد برصــاص غادر أطلقــه مجموعة من أصحاب الأسبقيات .
-
أخبار متعلقة
-
أبو زيد: ثلاث رسائل أردنية وصلت قيسارية والتقطها الإعلام العبري
-
الحكومة بصدد الاعلان عن أول طريق مدفوع في الأردن
-
ترجيح مناقشة معدل قانون خدمة العلم في الدورة العادية لمجلس الأمة تشرين الأول المقبل
-
بعد إعادة تفعيل خدمة العلم .. ماذا تعرف عنها ؟
-
صخر دودين: إعادة برنامج خدمة العلم فخر لكل الأردنيين .. وجاء في وقته المناسب
-
هيئة الطاقة: الأحمال الزائدة على الشبكة الكهربائية لا تُحمل على فواتير المشتركين
-
التربية ترفع رسوم الطلبة غير الأردنيين في المدارس الحكومية الى 800 - 1200 ديناراً
-
الأرصاد تكشف عن موعد انحسار الموجه الحارة بالكامل