الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - رحّـب أردنيون ، بقرار الحكومة القاضي بفتح المحال التجارية ، لبيع المواد الغذائية ، والخضار ، ابتداء من اليوم الأربعـاء ، تحسّبا من تهافت المواطنين على شراء احتياجاتهم ، على ضوء المشاهد التي شهدتها مختلف مناطق المملكة ، خلال توزيع الخبز .
واستقبل الإعلامي محمد الوكيل ، رسائل صوتية ، تشيد بهذا القرار، معتبرين ذلك طريقة مناسبة ، لقضاء المواطنين احتياجاتهم ، متمنّين الالتزام بشروط الصحة والسلامة العامّة ، للحدّ من انتشار فيروس كورونا.
وكان مواطنون أرسلوا صورا - آخر الخبر - يظهر من خلالها التزام مواطنين ، بشروط السلامة العامة ، كوضع الكمامات والقفازات ، عدا عن تباعد المواطنين، أثناء اصطفافهم، أمام المحال.
مُطالبة بمراقبة الأسعار
وفي سياق مختلف ، وعبر "برنامج الوكيل" ، و الذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا"، ناشـد مواطنون بمراقبة أسعار السلع ، نتيجة لاستغلال تجار زيادة الطلب عليها ، عدا عن مطالبات بتصاريح لمزوّدي الخضاروالفواكه ، في سبيل تأمين المحال الخاصة باحتياجات المواطنين من الخضار والفواكه.
كما طالب مواطنون بتزويد "البقالات" بمـادة الخبز ، للحدّ من اكتظاظ المواطنين في المخابز ، عدا عن المطالبة بفتح محال الصرافة ، لحاجة كثيرين لها .
وفيما يتعلّق بمحال بيع اللحوم والدجاج ، أوضح الإعلامي الوكيل ، الحكومة تضع في أولوياتها تأمين المواد الغذائية الأساسية للمواطنين ، وسيتم بحث فتح محال بيع اللحوم ، تباعا .
وثمّن مواطنون جهود الحكومة الرامية ، للمحافظة على صحة وسلامة المواطنيـن ، التي من شأنها منع تفشّي فيروس كورونا .
-
أخبار متعلقة
-
وفاة 4 اطفال بحريق في سكن مسجد بمنطقة ابو علندا
-
الاردنيون على موعد مع يوم عطلة رسمية
-
إغلاق "خمارة" بالشمع الأحمر وتحويل صاحبها للمدعي العام في الزرقاء
-
وفاة طفلة بعمر الخمس سنوات غرقًا في بركة شاليه بالشونة الجنوبية
-
وفاة مواطن متأثراً بإصابته بحادث سير في اربد
-
مطالب بالكشف عن البلد المنتج لأسطوانات الغاز المزمع استخدامها في الأردن
-
توضيح حول اسعار المحروقات في الاردن الشهر القادم
-
ما مصير المعلمين الذكور بعد قرار تأنيث المدارس ؟