الوكيل الإخباري - أكد ملازم أول زياد الشرمان/ ضابط عمليات إدارة الدوريّــات الخارجية في مديرية الأمن العام، أن سبب الأزمة المرورية في شارع الميــة ، باتجاه عمان ، سقوط "حجرين" كبيرين ، على الشارع العام .
ولفت الشرمان ، الإثنيـــن ، في حديثه لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنيّـــة "راديو هلا" ، أن الحجرين سقطا من "تريلا" مُحمّلة بالحجــارة ، صباح اليوم .
وزاد " تمّ التحرّك على الفور من قبل الدوريات الخارجيّــة ، وإزالة المعيقات من المكان من خلال "جرافة" ، مما تسبّب بأزمة مرورية حينها ".
وأوضح الشرمان، أنّه تم سحب حركة السيـــر، لافتا ، أن هنالك انسيابية بحركة المرور حاليا ، بعد اتخاذ الإجـــراءات اللازمـة .
وشدّد على ضرورة توخّي الحيطة والحذر ، واتباع وسائل السلامة العامة على الطرق ، تحسّبا من حوادث مروريّـــة.
-
أخبار متعلقة
-
حادث سير بين حافلة ركاب وشاحنة على طلوع صافوط - صور
-
بعد نشر الوكيل .. ايعاز عاجل من وزير التربية والتعليم
-
شاهد : معلم يضرب طالب بكرسي حديدي ويصيبه بكسور بالانف والعين - صورة
-
المواصفات: شركة واحدة تقدمت بطلب استيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية
-
سقوط عاملة من الطابق الثالث في إربد يكشف ثغرات كبيرة بالتأمين - فيديو
-
توزيع الكهرباء: إنارة طريق البحر الميت بشكل كامل نهاية الأسبوع
-
شاهد.. إصابة بحادث مروع في الزرقاء
-
التربية: إعلان أرقام الجلوس بداية أيار.. وامتحانات التوجيهي 2007 ورقيا