الوكيل الإخباري - ما زال "برنامج الوكيل" يتلقى شكاوى المواطنين ، الذين ضــاقت بهم السبل ، وانقطـعت بهم الأسباب في ظلّ جائحة كورونا ، الأمر الذي حال دون تمكّنهم من دفع إيجار منازلهم .
البرنامج ، والذي يبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، ومن منطلق إنساني، وعملا بالمسؤولية المجتمعية ، ناشد مالكي المنازل بالتخفيف على المواطنين ، الذين يبحثون عن أمل ، نتيجة لأوضاعهم المالية "الصعــبة ".
وخلال الفترة الماضية ، انهالت الاتصالات والرسائل الصوتية على البرنامج ، من قبل عائلات ، لم تجد منبرا لبثّ همومها إلا من خلال "برنامج الوكيل" ، حيث عمد العديد من مالكي المنازل على قطع المياه والكهرباء عن المستأجرين ، كوسيلة ضغط من أجل "الدفع" ، مقابل الإيجار، حيث أضحى كابوسا يؤرق أردنيين .
ولم تقتصر الشكاوى على أرباب الأسر ، بل امتدّت إلى سيدات أردنيات ، ناشدنّ من أجل الوقوف مع أزواجهنّ ، حيث باتت حياة عائلاتهنّ مهددة بالشارع ، لعدم القدرة على دفع "الأجرة " .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نزاع مستمر بين "وسيطات شي ان" والزبائن وسط غياب قانون منظم وملزم
-
الملك يفتتح الدورة العادية لمجلس الأمة الأحد المقبل
-
الأردن.. 90.6 ألف جلسة محاكمة عن بعد خلال 9 أشهر
-
نقابة المطاعم: لا تخفيض لأسعار الشاورما في الأردن
-
انسحاب الأعرق ومشاركة الأندية الجماهيرية.. استياء وترقب لدوري السلة الأردني
-
جريس تادرس: الصالح إضافة ممتازة للمنتخب والنعيمات يذكرني بنفسي
-
أبوزيد يوضح تفاصيل مشاركة الأردن في مركز القوى الدولية بالقطاع
-
خوري: الوحدات يفتقد لأبجديات كرة القدم .. ولم يجهز الفريق للموسم بالشكل المناسب
