الوكيل الإخباري - أكد الملازم أول زياد الشرمان ، ضابط عمليات إدارة الدوريات الخارجية في مديرية الأمن العام ، أن شارع المية باتجاه محافظة الزرقاء ، شهد صباح اليوم الثلاثاء ، حادث تصادم بين (4) مركبات.
ولفت الشرمان لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يبث عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، أن الحادث نتيجة لتصادم (4) مركبات، حيث اصطدمت مركبة بمركبتين تتواجدان على جانب الطريق ، ما أدى إلى اصطدام مركبة رابعة متحركة بها ، وقد نتج عنه إصابة متوسطة ، وتم نقلها إلى مستشفى الزرقاء الحكومي، من خلال كوادر الدفاع المدني .
وبين للإعلامي محمد الوكيل، أن دوريات أمنية تتواجد في المكان للوقوف على الحادث ، والعمل على منع تعطّل حركة السير ، والحفاظ على انسيابية الحركة المرورية ، تحسّبا من إرباك المواطنين.
ووجه الشرمان رسالة إلى المواطنين ،مفادها عدم إعاقة عمل الدوريات الأمنية في حال تواجد حوادث سير ، مطالبا بعدم التقاط الصور التي من شأنها إعاقة الحركة المرورية ، وعدم التوقف بدافع الفضول.



-
أخبار متعلقة
-
الأمن ينشر أنواع المخدرات وأشكالها ومدى خطورتها - فيديو
-
"الثغرة" .. قرية في الأردن لم يصلها الماء منذ 30 عاماً
-
المركزي: مشروع قانون التأمين يُجرّم شراء الكروكا بالسجن 3 سنوات وغرامة 50 الف دينار
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
