الوكيل الإخباري - أكد مدير الشؤون الصحيّة لمحافظة الزرقاء ، الدكتور خليل الرواحنة، أن وزارة الصحة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يقومان بتحديد الزمان والمكان الخاصين بأخذ المطاعيم المضادة لفيروس كورونا.
ولفت الرواحنة ، الثلاثاء لـ"برنامج الوكيل"، والذي يبث عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، أن أخذ المطعوم لتلك الفئات التي تراجع مراكز المطاعيم دون موعد مسبق ، يتم بعد تحديد المكان والزمان، وبترتيب من وزارة الصحة .
وبيّن في معرض حديثه للإعلامي محمد الوكيل ، أن الوزارة ملتزمة بقراراتها حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.
وتابع "إن المراكز المعتمدة لإعطاء المطعوم لمن هم فوق 40 عاماً تكون في الأغلب لأصحاب الجرعة الأولى".
"يشترط على الشخص إحضار هويته الشخصية، ليتسنى من موظفي المركز إدخال البيانات وتطعيمه مباشرة دون اخذ موعد مسبق" ، وفق الرواحنة .
جاء ذلك على ضوء شكوى وصلت البرنامج ، بشان عدم تمكّن مواطن من أخذ اللقاح في مركز رفيدة الأسلمية في محافظة الزرقاء ، بالرغم من أن عمره فوق الـ 40 عاما.
-
أخبار متعلقة
-
أسعار القطايف في رمضان.. 1.10 دينار للعادي و1.30 للعصافيري
-
الامن العام : شاب يطعن والده ويلوذ بالفرار بالاغوار الشمالية
-
اصابة مواطن بعيار ناري اثر مشاجرة بين انسباء في اربد
-
وفاة سيدة سقطت من أعلى سطح منزلها في عمان
-
اصابات بحادث سير في عمان
-
الوفود الشعبية تبدأ بالوصول من كافة المحافظات الى العاصمة عمان لاستقبال سيد البلاد - صور وفيديو
-
صور - عمان تستعد لاستقبال سيد البلاد
-
جلالة الملك يصل إلى أرض الوطن ظهر الخميس وسط دعوات لاستقبال شعبي حاشد