الوكيل الاخباري - رصد
قال الصحفي مازن البلبيسي من قطاع غزة إن عدد من أهالي مدينة غزة نزحوا إلى مستشفى شهداء الأقصى في المناطق الجنوبية منذ 45 يوماً .
وأضاف البلبيسي خلال اتصال هاتفي من دير البلح عبر برنامج الوكيل، على راديو هلا اليوم الخميس أن جيش الاحتلال يكثف القصف عن طريق المدفعية الإسرائيلية والزوارق البحرية والغارات الجوية بالطائرات في خان يونس والتي تستهدف المنازل والعائلات .
ولفت أن صباح اليوم استهدف جيش الاحتلال منزلا بمخيم النصيرات مما منج عنه شهداء وإصابات من المدنيين الشباب والشيوخ والأطفال .
وبشأن المساعدات أكد أن الوقود دخل إلى قطاع غزة فقط خلال أيام الهدنة مشيراً أن بعد استئناف الحرب تم منع دخول الوقود باستثناء دخول المساعدات الإنسانية بكميات محدودة.
ونوه أنه يوجد صعوبة في وصول المساعدات وتوزيعها على أهالي غزة في خان يونس بسبب القصف الإسرائيلي المستمر .
وقال إن جميع المستشفيات في غزة لا تعمل باستثناء المستشفى المعمداني بخدمة ضعيفة جداً لنقص الامدادات الطبية منوها أن المصاب يذهب إلى المستشفى ولا يستطيع تلقي العلاج لخروج المستشفيات عن الخدمة.
-
أخبار متعلقة
-
شكاوى من إغلاق السير لمخرج مستشفى الجامعة الأردنية باتجاه شارع المدينة المنورة
-
شكاوى من نقص أسرة الأطفال بالمستشفيات الحكومية في عمّان
-
شاطئ عمّان السياحي يعود بحلّة جديدة بعد إعادة التأهيل – تفاصيل
-
العثور على طفل مفقود في المفرق
-
صاحب المنزل يكشف تفاصيل فيديو هجوم الكلاب على سيدة في عين الباشا
-
فيديو صادم لهجوم كلاب ضالة على سيدة في عين الباشا يشعل غضب الأردنيين
-
رئيس محكمة أمن دولة سابق يكشف عقوبات الضالعين بالمخطط الإرهابي
-
بعد نشر الوكيل.. النقل البري تؤكد على اجراءات ابرام العقود لاستئجار السيارات السياحية