وقال الوزير الأسبق للإعلام، صخر دودين لـ"الوكيل الإخباري"، بأن هذا الإعلان جاء في وقته المناسب، إذ يعكس رؤية قيادتنا الهاشمية السامية في بناء جيل وطني ملتزم، يمتلك الانضباط وروح المسؤولية، ومستعد لحماية الوطن والحفاظ على أمنه واستقراره.
وأضاف بأن برنامج خدمة العلم يمثل تقليداً وطنياً أصيلاً، شاركت فيه أجيال متعاقبة من أبناء الأردن، وسيستمر في تربية الأجيال القادمة على قيم الانتماء والولاء للوطن، وصقل شخصياتهم، وتجهيزهم ليكونوا رادعاً لأي تهديد يطال أرض الأردن أو أمنه الوطني.
وأشار دودين إلى أن "سمو ولي العهد، قدوة الشباب ومصدر فخر الأردنيين جميعاً، يمثل رمز العنفوان الوطني، ويمثل الإعلان عن إعادة البرنامج عنواناً للأمل والثقة بمستقبل الأردن وشبابه".
وأكد أن خدمة العلم ليست مجرد تدريب عسكري، بل تجربة متكاملة تعزز من الهوية الوطنية والانضباط الشخصي، وتدعم روح التعاون والانتماء، لتكون الأجيال القادمة جاهزة لمواجهة التحديات المختلفة التي قد تهدد الوطن أو استقراره.
-
أخبار متعلقة
-
إصابات العمل.. حقوق العمال بين الإبلاغ وتهرب المنشآت
-
السير وسط الطريق بأحذية التزلج .. خطر الموت بشوارع عمان - فيديو
-
وفاة شاب واصابة شقيقه بعيار ناري بمشاجرة في جرش
-
الامن العام : شخص يطعن نفسه بالسلط
-
الشوبكي : لا تغيير على أسعار السيارات بالاردن
-
أمانة عمان تنفي لـ " الوكيل " شطب مخالفات السير
-
توقف لعبة "روبلوكس" في الأردن
-
الإدارة المحلية بصدد إطلاق التعليمات التنفيذية لتطبيق سارية العلم