الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - حطّــت على مكاتب "برنامج الوكيل" ، صور من مواطنيــن ، من مختلف مناطق في المملكة، يظهـر من خلالها عدم إلتزام الواطنين بالتباعد الأجتماعي ، وإجراءات السلامة العامة ، المُتمثّلة بارتداء القفازات والكمّامات، في الأماكـن العامة ، بالرغم من زيادة الإصابات بفيروس كورونا بالأردن.
وناشد الإعلامي محمد الوكيل ، الأردنييــن ، صباح اليوم الإثنين، عبر البرنـــامج والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، تفعيل أمر الدفاع (11)، والذي يتمثّل بالتقيّد بمسافات التباعـــد المقرّرة، تحسّبا من عدم انتــشار الفيروس.
عدا عن الالتزام بوضع كمامة وارتداء قفّازات، قبل الـــدخول الى الأماكن العامة بما فيها الوزارات والدوائر الحكوميّة والمؤسسات الرسمية والعامة أو الأماكن التي تقدم فيها خدمات مباشرة للجمهور بما فيها الشركات والمؤسسات والمنشآت والمولات ومراكز التسوّق والمحلات التجاريّة والعيادات الطبيّة والمراكز الصحيّة".
مواطنون ، ناشدوا بأهمية الإلتزام بأمر الدفاع (11) ، تحسّبا مـن انتقال الفيـــروس ، ما يؤدي إلى ارتفاع الإصابات بالفيروس .
العقبة في ساحة الانتظار
سوق الطيور في وسط البلد
أحد المساجد في منطقة صويلح
-
أخبار متعلقة
-
لليوم الثالث .. سباق مع الزمن لاستخراج الشاب عيسى الطعمات من بئر بعمق 60 متر
-
موعد صرف مستحقات موظفي شراء الخدمات في وزارة التربية
-
مأساة في العقبة .. الشاب عيسى لا يزال عالقًا تحت الأرض منذ أكثر من 40 ساعة
-
ظلام دامس على طريق المطار .. والاشغال توضح !
-
الامن العام : مقتل مواطن وإصابة 3 خلال مشاجرة في مأدبا
-
البعثة الطبية الأردنية تخلي الحجاج الذين تعرضوا لوعكات صحية - صور
-
حادث دهس يهزّ مادبا .. ووالد الطفلة يصرخ: الكرامة لا تُصوَّر
-
برنامج الوكيل في جولة مع وزير الأوقاف على مخيمات الحجاج الأردنيين في عرفات - فيديو