الوكيل الإخباري - تشهد عدد من مناطق الممكلة ، هطول الأمطار ، منذ ساعات الصباح الباكر ، اليوم الأحد ، إلا أن هنالك مناطق عدّة تشهد تواجدا كثيفا للضباب ، خاصة مناطق عمّان الغربية .
وبين مصدر أمني لـ"برنامج الوكيل" ، أن الطرق الخارجية ، سالكة بحذر، داعيا بتوخّي الحيطة والحذر ، تحسّبا من حوادث السير .
ونوّه المصدر ، أن منطقة ثغرة عصفور في محافظة جرش ، تشهد ضبابا كثيفا ، ، حيث تدني مدى الرؤية الأفقية ، داعيا السائقين لتوخّي الحيطة والحذر اثناء القيادة.
ومن جهته ، حذّر ضابط عمليات ادارة الدوريات الخارجية في مديرية الأمن العام، الملازم أول علاء زايد، من عدم تشغيل أنوار التحذير الرباعية .
ولفت زايد، اليوم الأحد، عبر "برنامج الوكيل "، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية " راديو هلا" ،أن هنالك سائقين ، يظنون أن "أنوار التحذير الرباعي" تزيد من فرص رؤيتهم من قبل الآخرين.
وتابع في حديثه للإعلامي محمد الوكيل " تستخدم أنوار التحذير الرباعي عند التوقف التام على طرف الطريق فقط، لأن استخدامها أثناء سير المركبة لا يتيح للسائق استخدام إشارات الانعطاف إلى اليمين أو اليسار أو تغيير المسرب الذي تسير فيه.
وقد حطّت على مكاتب البرنامج" صورا من مواطنين ، يظهر من خلالها " الضباب الذي بدأ بالتلاشي ، وفيما يلي الصور :
-
أخبار متعلقة
-
مصدر أمني: وفاة طفل وإصابتان في مشاجرة بمنطقة النصر
-
الأمن يوضح تفاصيل محاولة فتاة الانتحار من أعلى جسر عبدون
-
فتاة تحاول الانتحار من أعلى جسر عبدون.. والأجهزة الأمنية تتدخل
-
مع اقتراب النتائج .. العواد يعد الناجحين بمعدلات تنافس عالية على الكنافة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد
-
الأمانة: تشديد الرقابة على التدخين والاراجيل في حدائق الحسين
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : قرار تعديل نظام اللوحات يشمل هذه المركبات - فيديو