وبحسب التقويم المدرسي المعتمد، فإن بداية الدوام محددة بتاريخ 31 آب القادم، إلا أن تصريحات مسؤولين في الوزارة تشير إلى أن هذا الموعد "لا يزال غير مؤكد"، مما أثار حالة من الترقب لدى أولياء الأمور والطلبة والمعلمين على حدّ سواء.
في المقابل، وجّه عدد من أعضاء مجلس النواب كتابًا رسميًا إلى وزارة التربية والتعليم، ذكروا خلاله أن عودة الطلبة إلى المدارس ستكون في 17/08/2025 ، ومطالبين بتأخير الدوام إلى 24/08/2025 ليتسنى لأولياء الأمور شراء حاجيات ومستلزمات أبنائهم الطلبة ، وهو ما زاد من حالة الالتباس بشأن التاريخ الفعلي للعودة إلى المدارس.
وتطالب شريحة واسعة من الأهالي والكوادر التعليمية الوزارة بتوضيح الموقف رسميًا، خاصة مع اقتراب منتصف شهر تموز، وهو ما يستدعي الاستعداد المبكر للعام الدراسي من حيث التجهيزات اللوجستية والتعليمية.
الغموض في اعلان موعد بدء السنة الدراسية يعكس وفق مراقبين حالة التخبط الذي وصلت اليه وزارة التربية حتى في موعد اعلان الدوام المدرسي في سابقة لم تعهدها المدارس من قبل.
-
أخبار متعلقة
-
تطورات قضية طعن شخص لطليقته في إربد
-
فيديو .. إصابات بحادثي تصادم منفصلين في مادبا والأمن يوضح
-
عمّان تختنق.. الشوارع تغص بالسيارات وأزمات لا تنتهي
-
الأمن يلاحق هارباً في اربد بعد طعنه لطليقته
-
للمرة الثانية.. خبر سار للمقترضين الأردنيين
-
الحسنات يوجه نصائح ذهبية لمدرب النشامى قبل انطلاق كأس العرب
-
انطلاق مهرجان الزيتون الوطني في 27 الشهر المقبل ولمدة عشرة أيام
-
تعميم على جميع المدارس بشأن دفتر خدمة العلم - وثيقة
