الوكيل الإخباري -ما زال فيروس كورونا يُسيطر على العالم ، وقد ألقت الجائحة بظلالها على الأردنيين بشكل خاص ، ما أثّر سلبا على مناحي الحياة ، وأدى إلى "شلل تام " في الطقوس الاجتماعية تحسّبا من انتشار الفيروس .
الإعلامي محمد الوكيل، وعبر "برنامج الوكيل" ، الذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، تحدّث اليوم الإثنين، عن "اشتياق" المواطنين ، لتلك الطقوس ، التي اندثرت في ظلّ الجائحة ، حيث غياب التزاور ، واللقاءات التي اعتاد عليها الأردنيون .
ولفت الإعلامي الوكيل ، أن تواصل المواطنين اقتصر على وسائل التواصل الاجتماعي، عدا عن عدم مشاركة الآخرين بالأفراح والأتراح، الأمر الذي زاد من وطأة المعاناة .
ودعا الله عزّوجل أن "يُزيح" الغمة ، وان تعود الحياة إلى مجاريها ، مُطالبا الجميع بالالتزام بالإجراءات الصحية الوقائية ، كارتداء الكمّامات ، والعمل بالتباعد الجسدي ،وعدم الاستهتار بالفيروس ، ومراجعة المستشفى في حال ظهور أعراض جرّاء العدوى.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حادث سير بين حافلة ركاب وشاحنة على طلوع صافوط - صور
-
بعد نشر الوكيل .. ايعاز عاجل من وزير التربية والتعليم
-
شاهد : معلم يضرب طالب بكرسي حديدي ويصيبه بكسور بالانف والعين - صورة
-
المواصفات: شركة واحدة تقدمت بطلب استيراد أسطوانات الغاز البلاستيكية
-
سقوط عاملة من الطابق الثالث في إربد يكشف ثغرات كبيرة بالتأمين - فيديو
-
توزيع الكهرباء: إنارة طريق البحر الميت بشكل كامل نهاية الأسبوع
-
شاهد.. إصابة بحادث مروع في الزرقاء
-
التربية: إعلان أرقام الجلوس بداية أيار.. وامتحانات التوجيهي 2007 ورقيا