ووفق المصادر فإن القرار يشمل أنواع الخبز الثلاثة الكبير والصغير والمشروح، وبحسب القرار السابق تبقى الأسعار كما هي بواقع 320 فلسا للخبز من نوع "الكماج الكبير"، و400 فلسا لنوع "الكماج الصغير"، و350 فلسا لخبز الطابون أو المشروح أو الوردة أو المنقوش.
يشار إلى أن الحكومة السابقة قررت في تشرين الأول 2022 الاستمرار بتثبيت أسعار الخبز حتى تاريخ 2023/12/31، فيما قررت العام الماضي استمرار العمل بقرارها بتثبيت أسعار الخبز على أن ينتهي العمل بالقرار في 2024/12/31.
وكانت أكدت وزارة الصناعة والتجارة والتموين في وقت سابق لـ"الوكيل الإخباري"، أن مخزون الأردن من مادتي القمح والشعير آمن ومريح ويتجاوز الحدود الآمنة لكل سلعة، إذ يكفي مخزون القمح الاستهلاك المحلي 10 أشهر، في حين يكفي مخزون الشعير الاستهلاك المحلي نحو 8 أشهر.
-
أخبار متعلقة
-
وفاة طفلة بعمر الخمس سنوات غرقًا في بركة شاليه بالشونة الجنوبية
-
وفاة مواطن متأثراً بإصابته بحادث سير في اربد
-
مطالب بالكشف عن البلد المنتج لأسطوانات الغاز المزمع استخدامها في الأردن
-
توضيح حول اسعار المحروقات في الاردن الشهر القادم
-
ما مصير المعلمين الذكور بعد قرار تأنيث المدارس ؟
-
شكاوى من ارتفاع أسعار أحد أنواع حليب الأطفال بشكل كبير
-
بـرنامـج الـوكيـل فـي إجـازته السـنـوية
-
الامن العام يكشف تفاصيل العثور على جثة مواطن داخل منزله بإربد