الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - مكالمة من كفيف يعمل في وزارة التربية والتعليم ، ناشد لاستكمال دراسته العليا ، مستذكرا اتصاله الأول لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة "راديو هلا"، في عام (2009)، أي قبل (11) عاما .
المواطن محمد الخوالدة - 38 عاما - ابتلاه الله - جلّ وعلا - بفقدان حاسة البصر ، ويعمل اليوم "أمين مكتبة " في وزارة التربية ، حيث أنه حاصل على شهادة بكالوريوس في الشريعة الإسلامية .
وقال الخوالدة للإعلامي محمد الوكيل " لقد درست الفصل الأول في الجامعة بعد اتصال هاتفي عبر برنامج الوكيل عام (2009) ، واليوم وقد أنهيت تعليمي الجامعي ، وبقيت أنحت بالصخر حتى أنهيت دراستي الجامعية ، حيث تراكم الديون بعدها".
ولفت ، أن طموحه لا يتوقف عند هذا فحسب ، بل أنه يتمنّى أن يكون "داعية" ومن علماء المسلمين خدمة لوطنه ولأبناء وطنه ، وأشار أنه معيل لـ(11) فردا، حيث فقد البصر بشكل تدريجي ، إلى أن أصبح كفيفا.
-
أخبار متعلقة
-
كشف خطة النشامى لخوض نهائي كأس العرب
-
صدف غريبة قبل مواجهة النشامى والمغرب في نهائي كأس العرب
-
نجم المنتخب السابق يوجه رسالة هامة للنشامى قبل لقاء السعودية
-
المعجزة التي يحتاجها يزن النعيمات للمشاركة بكأس العالم
-
الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي سيكون بأسعار مناسبة جدا
-
قرار مرتقب للبنك المركزي بتخفيض أسعار الفائدة في الأردن
-
توضيح حول صرف رواتب "النفقة" للمستفيدين
-
تعرف على أهم إنجازات المنتخبات الثلاث في مجموعة الأردن المونديالية
