المواطن محمود تركي عليان، صاحب المنزل، أوضح لـ"الوكيل الإخباري" أن الحادثة وقعت بعد مغادرته المنزل عند غروب شمس الخميس الموافق 24-04-2025 ، وبعدها بلحظات خرجت زوجته، ليعودا معاً قرابة الساعة 12 ليلاً ويكتشفا فقدان "حصالة" ومجوهرات ذهبية تُقدّر قيمتها بـ1000 دينار.
وفور الإبلاغ، استجابت وحدة البحث الجنائي في مديرية شرطة المفرق بشكل فوري، وقامت برفع البصمات واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة، حتى تمكنت خلال وقت قياسي من تحديد هوية الجاني والقبض عليه، ومن ثم التوجه لمنزل المواطن من أجل تمثيل الجريمة في موقعها.
وقد توجّه المواطن بالشكر والامتنان إلى نشامى الأمن العام، ممثلين بضباط وضباط صف وأفراد قسم البحث الجنائي والمختبر الجنائي، على ما وصفه بـ"الجهود المشرفة والاحترافية العالية في كشف ملابسات القضية".
وختم بقوله:
"حمى الله الأردن، وحمى نشامى قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية الباسلة."
-
أخبار متعلقة
-
مواطنون يشكون من نوع حلوى يباع بالاسواق على شكل " سجائر " - فيديو
-
بشرى سارة لعاملة نظافة البشير هبة عبر برنامج الوكيل - فيديو
-
مدير مستشفى الإيمان: لا قرار رسمي بنقل كوادر من وحدة غسيل الكلى
-
الأسمر: التأمين الصحي إلزامي لمنتسبي نقابة أطباء الأسنان
-
حادث مروري ومطالبات بتركيب كاميرات مراقبة بالأنفاق المرورية في عمان
-
مصادر رسمية لـ " الوكيل" : لا تغيير على التوقيت الصيفي
-
التنمية: أرض جمعية السلط الخيرية في خلدا مملوكة لأمانة عمّان وتُعاد إليها في حال المخالفة
-
الصحة توضح حول نظام حجز المواعيد الإلكترونية للوافدين