الوكيل الإخباري - عبّر الإعلامي محمد الوكيل عن تفاؤله ، بتحسّن الوضع الوبائي الراهن ، بحسب أرقام الإصابات بفيروس كورونا ، في المملكة.
ولفت الإعلامي الوكيل ، الأربعاء ، عبر "برنامج الوكيل" والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أن العاصمة عمان ، شهدت تراجعا في عدد الإصابات بالفيروس ، ما يعني أن هنالك مؤشرات إيجابية في المملكة ، تشير إلى إمكانية حسر الوباء ، والمؤشر الآخر زيادة نسبة الإقبال على التطعيم خلال الفترة الحالية ، ما يعني قناعة الأردنيين بأهمية تلقي اللقاح.
وأوضح أن نسبة الفحوصات الإيجابية ، انخفضت عن السابق، عدا عن ارتفاع نسبة حالات الشفاء من الفيروس.
ووجّه الإعلامي الوكيل رسالة إلى الأردنيين بضرورة التسجيل عبر المنصّة الخاصة لذلك ، وقال " ثبت علميا أنه في حال الإصابة بالفيروس ، بعد أخذ الجرعة الأولى من اللقاح ، فإن الإعراض ستكون خفيفة وبالكاد تُذكر".
وبيّن أن اللقاح أمر ضروري في المرحلة الحالية ، خاصة لفئة كبار السن ، ومن يعانون الأمراض المزمنة ، داعيا إلى التسجيل في المنصّة بأسرع وقت ممكن ، حمايةً للمواطنين ومن حولهم.
وشدّد الإعلامي الوكيل ، على أهمية الالتزام بالإجراءات الوقائية ، كارتداء الكمامات ، والعمل بالتباعد الجسدي .
-
أخبار متعلقة
-
الامن العام : مقتل مواطن وإصابة 3 خلال مشاجرة في مأدبا
-
البعثة الطبية الأردنية تخلي الحجاج الذين تعرضوا لوعكات صحية - صور
-
حادث دهس يهزّ مادبا .. ووالد الطفلة يصرخ: الكرامة لا تُصوَّر
-
برنامج الوكيل في جولة مع وزير الأوقاف على مخيمات الحجاج الأردنيين في عرفات - فيديو
-
وزير الأوقاف: البدء بتفويج الحجاج الأردنيين إلى عرفات على دفعات مساء الأربعاء
-
وزير الأوقاف: جميع الحجاج الأردنيين بخير.. وحالة واحدة أجرت عملية قسطرة
-
شكاوى من تعطل نظام الدفع الإلكتروني بالأحوال المدنية
-
180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج