الوكيل الإخباري - ناشد مواطن يقطن في لواء دير علا ، التابع لمحافظة البلقاء، الوقوف على مشكلة تجمع مياه الأمطار ، أمام مجمع باصات دير علا .
جاء ذلك ، الأحد ، من خلال شكوى لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا"، وقد قام المواطن بإرسال صورة للمياه المتراكمة أمام المجمّع.
وطالب المواطن الإعلامي محمّد الوكيل ، الوقوف على هذه المشكلة ، نتيجة للآثار السلبية التي تخلّــفها مياه الأمطار وتؤدي إلى الإضـرار بالمركبات ، ومرتادي الطريق ، خاصّــة كبار السن والأطفال .
ومن منبر "برنامج الوكيل" ، نطالب الجهات المعنية بالوقوف على الأمر ، والعمل على حل المشكلة بأسرع وقت ممكن ، من منطلق الواجب والمسؤولية .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمن ينشر أنواع المخدرات وأشكالها ومدى خطورتها - فيديو
-
"الثغرة" .. قرية في الأردن لم يصلها الماء منذ 30 عاماً
-
المركزي: مشروع قانون التأمين يُجرّم شراء الكروكا بالسجن 3 سنوات وغرامة 50 الف دينار
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
