الوكيل الإخباري - جلنار الراميني
بحرقة تحدّث أحد مدربي السباحة في أحد المدارس الخاصة ، صباح اليوم الأربعاء ، نتيجة لما يعانيه من عدم اكتراث المدرسة التي يعمل بها لطلابها ، فيما يتعلق بعدم مراقبة المسبح الخاص بها ، جاء ذلك خلال حديثه لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" .
وأشار مدرّب السباحة في حديثه للإعلامي محمد الوكيل ، أنه يقوم بتدريب عدد لا بأس به من الطلبة ، مقارنة بمساحة المسبح ، وزاد " أقوم بتدريب ما يقارب 40 إلى 110 طلاب في ذات الوقت في مساحة صغيرة ، ما يؤثر على سلامة الطلبة، وقد يُشكّل خطر ا على حياتهم ".
ولفت ، إلى عدم وجود "كاميرا" مُثبته في المسبح ، ما يعني مسؤولية كبيرة تقع على عاتقه ، مشدّدا على أن هنالك العديد من المسابح في مدارس خاصة ، تُشكّل خطرا على الطلاب ، ما يؤكد ضرورة حرص الجهات المعنية على مُتابعة الأمر، على وجه السرعة .
ومن جهته ، ناشد الإعلامي الوكيل المدارس الخاصة والجهات المعنيّة ، بوضع هذا الأمر على سلّم الأولويّات ، واتخاذ الإجراءات اللازمة ، حيال تلك المسابح ، درءا للخطر الذي قد يُحدّق بالطلبة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
لليوم الثالث .. سباق مع الزمن لاستخراج الشاب عيسى الطعمات من بئر بعمق 60 متر
-
موعد صرف مستحقات موظفي شراء الخدمات في وزارة التربية
-
مأساة في العقبة .. الشاب عيسى لا يزال عالقًا تحت الأرض منذ أكثر من 40 ساعة
-
ظلام دامس على طريق المطار .. والاشغال توضح !
-
الامن العام : مقتل مواطن وإصابة 3 خلال مشاجرة في مأدبا
-
البعثة الطبية الأردنية تخلي الحجاج الذين تعرضوا لوعكات صحية - صور
-
حادث دهس يهزّ مادبا .. ووالد الطفلة يصرخ: الكرامة لا تُصوَّر
-
برنامج الوكيل في جولة مع وزير الأوقاف على مخيمات الحجاج الأردنيين في عرفات - فيديو