الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مدير ادارة مستشفيات البشير، الدكتور محمود زريقات، خلو الجالية الأردنية القادمة ، من مدينة ووهان الصينية ، من فيروس كورونا .
ولفت زريقات لـ"برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، صباح اليوم الأحد ، أن هنالك إجراءات احترازية في المستشفى ، وزاد " هنالك عينات أخرى سيتم فحصها ، لأردنيين ومن جنسيات أخرى ، حيث سيخرجون خلال الساعات القليلة القادمة بعد التأكد من خلو العينة من الفيروس ".
وأشار للإعلامي محمد الوكيل، أن هنالك استشاريين ، أقدموا على فحص الأشخاص ، وقال " لا يوجد في الأردن ، أية إصابة بهذا المرض في الأردن، وأبشّر الأردنيين ،بأن المملكة خالية من الفيروس والحمد الله ".
وبين ، أن (51) أردنيا قدموا من مدينة ووهان الصينية ، أمس السبت ، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة ، وتابع " حالتهم الصحية جيدة ، وخرج منهم بعد المعاينة الطبية، وفحصهم ، كما أن هنالك أشخاص من جنسيات غير أردنية تحت المراقبة ".
-
أخبار متعلقة
-
انقلاب مركبة بخلدا والسير تحذر السائقين
-
حريق منزل بعمان .. وفاة الام و 4 اصابات قيد العلاج
-
الامن العام يكشف تفاصيل تهجم شخصين على احد المساجد
-
جمعية البنوك: لا تأجيل لأقساط القروض قبل رمضان ولا مبررات تستدعي التأجيل
-
توقع تعبئة 230 الف اسطوانة غاز في الأردن الخميس
-
اعلان هام من وزارة الأوقاف للمسجلين للحج العام الحالي
-
تفاصيل إضافية حول أسطوانات الغاز الجديدة في الأردن
-
توضيح حول دوام المدارس يوم غد الخميس