الوكيل الإخباري - رصد
اشتكى أولياء أمور وطلبة عبر "برنامج الوكيل" من منع أكثر من 150 طالب توجيهي من الدخول الى مدرسة احمد الطراونة الثانوية للبنين لعدم إلتزامهم بالزيّ المدرسي وبقائهم خارج أسوار المدرسة.
وقالوا إن مدير مدرسة أحمد الطراونة الثانوية في منطقة الزهور منع طلبة التوجيهي فرعي العلمي والأدبي والذي يبلغ عددهم أكثر من 150 طالب دخول المدرسة بسبب عدم إلتزامهم بالزيّ المدرسي إن المدير الجديد للمدرسة رفض كل محاولات ادخالهم للمدرسة .
مدير التربية والتعليم للواء قصبة عمان الأستاذ سامي الوحش قال عبر "برنامج الوكيل" الذي يبث على "راديو هلا" إن مدير المدرسة متميز في عمله ويحرص دوماً على الإلتزام مشيراً إلى أنه تم نقله حديثاً على مدرسة أحمد الطراونة الثانوية لضبطها ، مؤكداً أن التشديد على أوقات الدوام والزيّ المدرسي هو لمصلحة الطالب وعلى أولياء الأمور مساعدة إدارات المدارس بهذا الخصوص.
وأكد أنه سيتابع الأمر مع مدير المدرسة وحل الإشكالية داعياً أولياء الأمور لحث الطلبة على الالتزام بالزيّ المدرسي وعدم التأخير عن موعد الدوام الرسمي.
وشدد الوحش على عدم إخراج أي طالب من حرم المدرسة بعد دخوله قائلاً إن الأمر مخالف لقوانين التربية .
-
أخبار متعلقة
-
هام بشأن اعلان نتائج التوجيهي - رابط
-
الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية الشهر القادم
-
مصدر أمني: وفاة طفل وإصابتان في مشاجرة بمنطقة النصر
-
الأمن يوضح تفاصيل محاولة فتاة الانتحار من أعلى جسر عبدون
-
فتاة تحاول الانتحار من أعلى جسر عبدون.. والأجهزة الأمنية تتدخل
-
مع اقتراب النتائج .. العواد يعد الناجحين بمعدلات تنافس عالية على الكنافة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد