الوكيل الإخباري - حطّت على مكاتب "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، العديد من الشكاوى ، تتمثل بمخالفات طالت مواطنين ، من قبل فرق تفتيشية ، بذريعة عدم الامتثال لـ"أوامر الدفاع" ، واصفينها بأنها " مخالفات دون وجه حق" .
وبيّن الإعلامي محمد الوكيل ، الثلاثاء ، أن هنالك العديد من مقاطع الفيديو يظهر من خلالها ، تحرير مخالفات لمواطنين ، بالرغم من التزامهم بارتداء الكمامات، آخر تلك المقاطع التي أثارت غضب الأردنيين ، مخالفة شخص في أحد المحال التجارية ، يتناول طعامه، علما أنه كان يضع الكمّامة .
وكان مقطع الفيديو انتشر كالنار في الهشيم ، عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، أمس الإثنين ، حيث أثار الاستياء الشعبي حيال الأشخاص الذين قاموا بتحرير مخالفة ، امام مطالب بإعادة النظر بشأن ذلك.
وطالب الإعلامي الوكيل، التخفيف على المواطنين ، نتيجة للغرامات المالية التي يتكبّدونها، على وقع معاناتهم المالية في ظلّ جائحة كورونا ، وسط تشديده على ضرورة الالتزام بالإجراءات الصحية اللازمة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المعجزة التي يحتاجها يزن النعيمات للمشاركة بكأس العالم
-
الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي سيكون بأسعار مناسبة جدا
-
قرار مرتقب للبنك المركزي بتخفيض أسعار الفائدة في الأردن
-
توضيح حول صرف رواتب "النفقة" للمستفيدين
-
تعرف على أهم إنجازات المنتخبات الثلاث في مجموعة الأردن المونديالية
-
فيديو .. انفجار خط بخار في محطة مياه بكفريوبا غرب إربد يخلف إصابات
-
شاهد :لحظة سقوط فتاة في عبارة بعمان .. والامانة : اغلقنا العبارة - فيديو
-
فيديو .. فتاة كادت أن تفقد حياتها في شارع الإذاعة بحفرة غمرتها المياه
