الوكيل الإخباري - عبّر طالب دراسات عليا عن استيائه حيال قرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، بشأن تقديم الامتحانات النهائية داخل الحرم الجامعي .
جاء ذلك ، الأحد ، من خلال "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، حيث ناشد وزارة التعليم العالي ، بالوقوف على الأمر ، نتيجة للوضع الوبائي الراهن في المملكة إثر فيروس كورونا .
ولفت ، أن كافة طلبة الجامعات (البكالوريوس)، والمدارس سيقدمون امتحاناتهم النهائية "افتراضيا" - عن بُعد - باستثناء طلبة الدراسات العليا، حفاظا على صحتهم وسلامتهم ، مطالبا بأن يتم تقديم الامتحان من خلال منصة خاصة ، دون اللجوء إلى "الامتحان الوجاهي".
وتساءل عن السبب الذي حدا بالوزارة اتخاذ هذا القرار ، بالرغم من تلقيهم محاضراتهم ، من خلال "التعليم عن بعد "، منذ بدء الفصل الدراسي الأول.
وتعهّد الإعلامي محمد الوكيل ، ان يتم وضع هذه الشكوى أمام وزير التعليم العالي ، نتيجة لكثرة الشكاوى من قبل العديد من طلبة الدراسات العليا عقب اتخاذ القرار .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلاغ مرتقب بعطلة رسمية في الاردن
-
أبو زيد: ثلاث رسائل أردنية وصلت قيسارية والتقطها الإعلام العبري
-
الحكومة بصدد الاعلان عن أول طريق مدفوع في الأردن
-
ترجيح مناقشة معدل قانون خدمة العلم في الدورة العادية لمجلس الأمة تشرين الأول المقبل
-
بعد إعادة تفعيل خدمة العلم .. ماذا تعرف عنها ؟
-
صخر دودين: إعادة برنامج خدمة العلم فخر لكل الأردنيين .. وجاء في وقته المناسب
-
هيئة الطاقة: الأحمال الزائدة على الشبكة الكهربائية لا تُحمل على فواتير المشتركين
-
التربية ترفع رسوم الطلبة غير الأردنيين في المدارس الحكومية الى 800 - 1200 ديناراً