الوكيل الإخباري - عرض مواطن ، الأربعاء عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، تجربته ، بعد تلقيه الجرعة الثانية من اللقاح الصيني .
وفي التفاصيل الذي رواها المواطن (27) عاما عبر الهواء مباشرة خلال تواصل الإعلامي محمد الوكيل معه ، أنه تلقى الجرعة الأولى من لقاح فايزر ، ويوم أمس الثلاثاء تلقى الجرعة الثانية من لقاح آخر ، الأمر الذي أثار استيائه .
ولفت في حديثه أنه شعر بالتخوّف من أعراض صحية جانبية ، منوها أن حرارة أصابت "صدره" ، ما حدا به بالتواصل مرارا مع المعنيين في وزارة الصحة دون جدوى، لافتا أن حالته الصحية جيدة ، ولا أعراض صحية تدعو للخوف .
الإعلامي محمد الوكيل ، وجّه رسالة عاجلة إلى وزير الصحة الدكتور فراس الهواري ، للوقوف على الامر تحسّبا من إرباك المواطنين، ودرءا للخطر الذي قد يحصل .
اتصال المواطن ، أدى إلى تفاعل كثيرين حياله ، مطالبين باتخاذ إجراءات هامة ، شأنها منع الخلل الذي قد يحدث حيال تلقي لقاح كورونا.
-
أخبار متعلقة
-
المركزي: مشروع قانون التأمين يُجرّم شراء الكروكا بالسجن 3 سنوات وغرامة 50 الف دينار
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
-
شكاوى من الحمولة الزائدة على بعض خطوط النقل العام في عمّان
-
الجرائم الإلكترونية : 6500 شكوى احتيال مالي حتى نهاية تشرين الأول الماضي
