وأشار لـ "الوكيل الإخباري" بأن الكثير من المكاتب قبل إصدار القرار كانت تؤمن التزاماتها الشهرية بشق الأنفس ، وذلك مما أثار الاستهجان داخل النقابة بقرار الوزيرة السابقة ناديا الروابدة الصادم لجميع أعضاء النقابة .
وأضاف النوتي بأن المضي قدماً بالعمل بهذا القرار سيؤدي إلى إغراق القطاع والتسبب بإغلاق الكثير من المكاتب التي تعاني قبل القرار ، داعياً الوزارة بالتريث والتأني وإعادة التفكير بشكل منهجي مبني على دراسات وأرقام حقيقية لتبيان آثار القرار سلبياً على القطاع .
ولفت إلى أن الوزير الحالي خالد البكار قادر على الاكتفاء بما تم الموافقة على ترخيصه من المكاتب في عهد الوزارة سابقا، بعد اطلاعه على الظروف الاقتصادية الصعبة التى يعاني منها القطاع ، آملا أن تحمل الايام القادمة خبرا ساراً لأعضاء النقابة على يد الوزير خالد البكار .
-
أخبار متعلقة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد
-
الأمانة: تشديد الرقابة على التدخين والاراجيل في حدائق الحسين
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : قرار تعديل نظام اللوحات يشمل هذه المركبات - فيديو
-
الصحة: ابر مطاعيم حديثي الولادة متوفرة في المراكز الصحية ولا توقف في البرنامج الوطني
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : الغاء الرخص البلاستيكية واعتماد الالكترونية بهذا الموعد
-
وفاتان وسبع إصابات بحادث سير بين مركبة وحافلة على الصحراوي
-
وفاة طفلة سقط عليها سور مدخل منزل بعمان