الوكيل الإخباري - رصد
قالت الناطق الإعلامي باسم هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن الدكتورة تحرير القاق إن دعم فاتورة الكهرباء لاشتراكات القطاع المنزلي المطبق عليها التعرفة الكهربائية المدعومة في حال عدم استهلاك الكهرباء أو كانت أقل من 50 كيلوواط ولمدة ثلاثة أشهر متتالية والتي تكون للمنازل غير المأهولة، سيتم تجميد الدعم بعد فاتورة الشهر الثالث وبشكل تلقائي إلى حين عودة الاستهلاك.
وأضافت القاق اليوم الأربعاء عبر "برنامج الوكيل"، الذي يبث على "راديو هلا" أن الدعم لا يلغى بل يتم تجميده، حيث تبقى حالته على الموقع الالكتروني (مدعوم) ولكن تصدر الفاتورة بدون دعم، وبعد انتظام كمية الاستهلاك يتم عودة الدعم بشكل تلقائي دون الحاجة لإعادة التسجيل على الموقع الخاص بدعم الكهرباء.
وأكدت أنه بإمكان أي مشترك يكون نمط استهلاكه أقل من 50 كيلوواط/شهرياً مراجعة شركة الكهرباء المعنية أو الهيئة وسيتم إعادة الدعم للعداد بعد التأكد من أن المنزل مأهول واستهلاكه الطبيعي أقل من 50 كيلوواط/شهرياً.
وختمت أن النمط الاستهلاكي لمشتركي القطاع المنزلي في الأردن 90% منه معدل الاستهلاك أقل من 600 كيلوواط/شهرياً.
-
أخبار متعلقة
-
في لفتة إنسانية.. أردنيون يهبون لمساعدة معلم كفيف بتكاليف زواجه
-
شاهد :خوف وهلع اثر اشتعال مركبة داخل كراج عمارة سكنية بعمان - فيديو
-
عروض الأسنان .. اجلب كفيلين واحصل على ابتسامة مقسطة على سنتين
-
الآثار العامة توضح سبب توقف مشروع الحديقة حول مقام عبد الرحمن بن عوف
-
صندوق المعونة: اعادة الدعم لأسر تم إيقافه بعد التحقق من البيانات
-
المعونة الوطنية توضح تفاصيل المعونات الطارئة وآلية الاستفادة منها
-
البشير: أكثر من 16 ألف ولادة سنويًا منها 42% قيصرية
-
الصناعة والتجارة تسمح للمخابز بنقل مخصصات الطحين بين المطاحن لتعزيز المنافسة