وأضاف في تصريحات لـ "برنامج الوكيل" الذي يبث عبر "راديو هلا"، أن على المتقاعدين التوجه إلى مكاتب المؤسسة، وتعبئة طلب الانتساب يدويا للاستفادة من خدمات المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين.
وأوضح المجالي، أن المؤسسة بحثت مع المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي اكثر من مرة لحل مشاكل المتقاعدين العسكريين وتسهيل معاملاتهم، مشيرا إلى أن المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي لم تزودهم ببيانات المتقاعدين العسكريين.
وأكد المجالي، أن الانتساب للمؤسسة يقدم للمتقاعد العسكري الخدمات العامة، لافتا الانتباه أن شهادة التقاعد تصدر من قبل المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي.
وأشار المجالي أن المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين، ستفتتح مكتبها في سحاب الأسبوع المقبل، ليصبح عدد مكاتبها 18 موزعة في أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية.
يذكر أن متقاعدين عسكريين تقدموا بشكاوى عبر "برنامج الوكيل"، عند مراجعتهم لأي دائرة حكومية تظهر بياناتهم بأنهم غير متقاعدين بالرغم من وجود إثبات ورقي يفيد بذلك.
-
أخبار متعلقة
-
مع اقتراب النتائج .. العواد يعد الناجحين بمعدلات تنافس عالية على الكنافة
-
مصدر : نتائج التوجيهي يوم الخميس الموافق 7 آب المقبل
-
العثور على جثة شاب في اربد
-
الأمانة: تشديد الرقابة على التدخين والاراجيل في حدائق الحسين
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : قرار تعديل نظام اللوحات يشمل هذه المركبات - فيديو
-
الصحة: ابر مطاعيم حديثي الولادة متوفرة في المراكز الصحية ولا توقف في البرنامج الوطني
-
إدارة الترخيص لـ "الوكيل" : الغاء الرخص البلاستيكية واعتماد الالكترونية بهذا الموعد
-
وفاتان وسبع إصابات بحادث سير بين مركبة وحافلة على الصحراوي