وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الأحد، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ليسود طقس حار نسبيًا في اغلب المناطق، وحار جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة .
وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها الاثنين، ويكون الطقس حارًا في اغلب المناطق وحارا جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويطرأ الثلاثاء، انخفاض قليل على درجات الحرارة، ليكون الطقس حارا نسبيًا في اغلب المناطق وحارا جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة .
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 33 - 24 درجة مئوية، وفي غرب عمان 31 - 22، وفي المرتفعات الشمالية 29 - 19 وفي مرتفعات الشراة 30 - 18, وفي مناطق البادية 39 - 23 وفي مناطق السهول 33 - 23, وفي الأغوار الشمالية 40 - 27, وفي الأغوار الجنوبية 42 - 29، وفي البحر الميت 40 - 28، وفي خليج العقبة 41 - 29 درجة مئوية.
-
أخبار متعلقة
-
آخر المستجدات على الحالة الجوية اليوم الأحد
-
تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس يوم الاحد
-
تنويه من الارصاد الجوية بخصوص المنخفض الجوي
-
تحذيرات من تشكل الصقيع في هذه المناطق
-
أجواء باردة في اغلب المناطق اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة غدًا
-
تطورات المنخفض الجوي والمناطق المتأثرة بهطول الأمطار السبت
-
تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس يوم السبت - تحذيرات
-
الارصاد : امطار قادمة الى هذه المناطق